Как правильно выбрать духи для работы?

Любая женщина хочет всегда быть ухоженной и излучать уверенность в себе. Так как большую часть времени современные женщины и девушки проводят на работе, встречаясь с разными людьми, производить правильное впечатление очень важно не только для поддержания самооценки, но и для успехов на работе. Как известно, первое впечатление о человеке очень важно. Для того чтобы его не испортить, нужно выглядеть хорошо даже в мелочах. Одной из наиболее тонких, но важных мелочей является парфюм. Давайте разберёмся, как правильно выбрать парфюм, который будет производить наиболее благоприятное впечатление на коллег.

По правилам делового этикета, ваш парфюм не должен быть слишком навязчивым, резким и насыщенным. Это может отвлекать от работы коллег, вызвать у кого-то из них аллергию или произвести не очень хорошее впечатление на человека, обладающего отличным от вашего вкусом на ароматы. Дизайнеры модных домов иногда создают специальные ароматы для деловых встреч. Они, как правило, бывают нейтральными и лёгкими. Наносить ароматы для работы лучше в небольшом количестве. Если вы боитесь переборщить с запахом, нанесите духи которые можно приобрести на сайте http://paris-trendy.ru только под коленки, так любой аромат звучит значительно мягче.

Если вы любите в ароматах цветы и зелёные ноты, то выберите для работы аромат под названием «Cristobal» от модного дома Balenciaga Paris. В данной композиции фиалка не звучит вульгарными пудровыми нотами, она имеет очень натуральный и естественный аромат. В сочетании с еле слышными кедровыми нотами, а также нотами пачули и цветов гвоздики данная парфюмерная вода звучит очень лаконично, но в то же время интересно и запоминающееся. Не зря в 2011 году данный аромат победил в номинации «Лучший женский аромат года». С того момента актуальность и популярность парфюма только росла.

Также очень хорошим вариантом для рабочего дня может стать аромат «Noa» от Cacharel. Парфюмеры утверждают, что именно так пахнет утро. В запахе парфюмерной воды чувствуются очень лёгкие ноты кофе, кориандра и мускуса. Дополняют эти пикантные ноты такие цветы как: пион, фрезия, иланг-иланг, жасмин, лилия и ландыш. Данный аромат замечательно раскрывается в любую погоду и в любое время года.

Очень большое количество классических и деловых ароматов выпускает модный дом Chanel. Одним из наиболее интересных вариантов является «Beige». Это медовая парфюмерная композиция с нотами фрезии и плюмерии. Дополняют аромат лёгкие ноты боярышника.

В линейке ароматов Chanel есть и не менее интересные и подходящие для работы ароматы, такие как всем известный Chanel №5 или шикарный пудровый аромат Chanel №19. Из всей линейки ароматов для работы не подойдёт разве что «Allure», так как он позиционируется как насыщенный вечерний аромат.

Какой бы аромат вы не выбрали, помните, что он лишь дополняет ваш образ, но не является его акцентом. Простота и лёгкость – это главное правило, которого стоит придерживаться при выборе аромата для работы. Тем более что парфюмеры не только диктуют тенденции в моде на ароматы, но и идут в ногу со временем, предоставляя своим покупателям именно то, чего требует современный темп жизни.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены