Пляжный образ: выбираем купальники

Солнечный песчаный пляж, место где хочется выглядеть шикарно. Для одиноких девушек это прекрасная возможность встретить любовь всей своей жизни или завести курортный роман. Но даже если вы счастливы в браке, стильный и актуальный купальник нужно обязательно положить в свой чемодан который можно приобрести на сайте https://4roads.su/collection/tkanevye-chemodany. Стилисты утверждают, что правильно выбранный купальник сможет помочь полненьким девушкам скорректировать недостатки фигуры, а стройным подчеркнуть ее достоинства.

Самый популярный раздельный купальник – бикини. Если вы видите два треугольника на тонких завязках и трусики с заниженной талией – это, то что вам нужно. Обладательницам идеальной фигуры стилисты советуют обратить внимание на такую модель.

Купальник фасона бандо является разновидностью бикини. Основное отличие заключается в том, что верх представлен объемной повязкой без бретелей. Важное правило: такой фасон не подойдет девушкам с большой грудью.

Халтер, еще один вариант открытого купальника у которого бретели верха завязываются на шее сзади. Прекрасно подходит для барышень с большой грудью.

Слитный купальник с вырезами по бокам – монокини – поможет девушкам с прямоугольной фигурой превратить ее в «песочные часы». Если у вас широкие бедра, слитный купальник с верхом бандо сделает акцент на талии.

Следующий тип купальника – танкини. Верх состоит из обтягивающей майки купальной ткани, низ обычные трусики. Такие модели рекомендуют одевать на пляж девушкам в интересном положении.

Если вы увидели в магазине белье с названием – майо — не пугайтесь! Это всего лишь оригинальный слитный купальник. Такая модель абсолютно универсальна, потому что подходит для всех типов фигур.

Пландж – разновидность слитного купальника с глубокими вырезами спереди и сзади. Очень пикантная модель для смелых девушек, кто действительно похудел к лету.

Любительницам активного отдыха больше всего подойдет купальник в стиле хай-нек. У такого купальника длинная передняя часть под горло. Обезопасит вас от стесненного положения в течении игры в пляжный волейбол, катания на банане и в аквапарке.

Дизайнеры призывают смешивать части раздельных купальников в один образ. Например, верх неонового цвета сочетается, как с темными плавками, так и с контрастными зелеными или голубыми. Таким образом покупая два купальника, у вас получится как минимум несколько образов.

Прекрасный ретро образ с высокими плавками и верхом в рюшах, эффектный образ для полных девушек.

Подбирайте правильный купальник в зависимости от предстоящего мероприятия. Если у вас корпоративная вечеринка у бассейна отдайте предпочтение монохромному купальнику. Строгий черный или синий слитный купальник будет выглядеть уместно на таком мероприятии. Если же вы отдыхаете с друзьями на pool party, выбирайте сочные цвета сезона, такие как персиковый, черничный или мятный. Белый цвет подчеркивает загар, но нужно быть максимально осторожной с выбором ткани. Купальник светлых оттенков должен быть из плотной ткани чтобы после намокания не создать проблем его обладательнице. Модели с активным принтом не менее популярны в этом сезоне. Всевозможные цветочные, тропические, графические и фото рисунки станут украшением вашей модели.

Стилисты советуют сочетать крупные браслеты и серьги из пластика или дерева с купальником. Если вы выбрали монокини, к ним в комплект подойдут сандалии с ремешками до колена в греческом стиле.

Широкополая шляпа, чудаковатые солнцезащитные очки или плетеная пляжная корзинка составят прекрасную компанию вашему образу на пляже.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены