10 трендовых вещей, без которых не обойтись осенью 2018 года

Пришла та самая золотая пора обновления гардероба. Как не растеряться в огромном выборе одежды, предложенной брендами в этом сезоне? Подскажет наш гид по 10 главным трендам сезона осень-зима 2018/2019 Anna Yakovenko, Mango Леопардовое пальто Пока эта «дикая» красота постепенно заполняет сторис в Instagram, разберемся, как же приручить самый сложный тренд сезона.

Все дело в правильном сочетании. Чтобы образ не был безвкусным, подбирай вещи максимально однотонные и не кричащих оттенков. Запомни, самым ярким в твоем образе должно оставаться пальто. Деловой костюм Этой осенью есть повод завязать серьезный роман с костюмами. Если раньше основу нашего гардероба составляли платья и юбки, то сейчас дизайнеры советуют выходить в свет исключительно в брючных костюмах. Бери пример с королевы стритстайла Блейк Лайвли. Фигурная сумка Чего мы только уже не видели: прозрачные сумки, сумка-ведро, клатчи-фляги, соломенные сумки и авоськи… Теперь пришел черед геометрических фигур. Выбирай круги, треугольники, параллелепипеды на свой вкус.
Ботильоны с необычным каблуком Самые обычные ботинки могут стать произведением модного искусства за счет всего одной детали — необычного каблука. Фуксия Несколько сезонов мы наслаждались нежными и пудровыми оттенками розового цвета. Теперь же самый яркий оттенок – фуксия — правит балом. Одевайся в него с ног до головы: платья, блузки, костюм, пальто… Розового много не бывает. H&M Кожаная юбка Поистине настоящий маст-хэв осени. Обрати внимание, стройным девушкам – юбки-трапеции мини-длины, а обладательницам пышных форм лучше выбрать расклешенные варианты миди-длины.
Да, теперь все должны знать фанатом какого бренда ты являешься. Неважно, где размещен логотип, или какого он размера, или он не принадлежит бренду одежды. Важно только его наличие. Твидовый жакет Материал, который ассоциируется с консервативными леди в возрасте в этом сезоне значительно омолодился. Выбирай твидовые жакеты с яркими деталями, и сочетай с джинсами или кожаными вещами. Платье пэчворк Платье в бохо-стиле сшито из множества разных лоскутков ткани выглядит так словно оно существует в одном единственном экземпляре.
Балаклава Кепки, береты, федоры и соломенные шляпы – оставь все в уходящем сезоне. Осень – время лыжных шапок. Accessorize, Calvin Klein А какая твоя обязательная покупка в этом сезоне?

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены