Топ-5 купальников для пляжной вечеринки

Пляжный отдых – это не только красивый загар и морские ванны, но и череда веселых вечеринок. Возле бассейна, на берегу моря или рядом с водоемом. Пляжная вечеринка требует особого наряда. Какие же купальники помогут создать стильный look?

Асимметричные

В тренде цельные купальники:

— на одно плечо;

— с одним рукавом;

— с несимметричными вырезами.

Такие купальники обращают на себя внимание и позволяют скорректировать недостатки фигуры.

Главное правило, выбирать однотонные модели, так как сложные расцветки будут утяжелять асимметричный крой.

В качестве аксессуаров достаточно ограничится браслетами. Любые украшения на шее или в ушах окажутся лишними.

С принтом

Купальники с узором – отличный способ выделиться на пляже. В тренде леопардовые, цветочные и этнические мотивы. Популярны морские узоры и принты в полоску или горошек. Для экстравагантных модниц – репродукции картин и настоящие принтованные пейзажи.

Контрастные комплекты

В моде сочетание полузакрытых моделей. Например, открытого лифа-бюстье с плавками в виде шорт. Или, наоборот, закрытого верха со стрингами и трусиками-танга, создающими контраст.

Еще один оригинальный вариант – слитный купальник с рукавами и глубоким декольте.

Купальники-платья

Для тех, кто не привык сильно обнажаться или идет на более скромное мероприятие, существует гибрид купальника с платьем.

Длина такой модели может быть разной и достигать даже колен. Существуют купальники со съемной юбкой, которую можно снять и свободно поплавать.

Гламурные

Для веселых вечеринок подойдут модели с ноткой гламура. Из металлизированной ткани, с нитями люрекса или блестящими стразами. Хит сезона – купальник с пайетками, которые имеют двухстороннюю основу. Главное, не переборщить со сверкающими элементами, чтобы не выглядеть чересчур блестяще.

С рюшами

Слитные и раздельные купальники с рюшами – отличный способ создать романтический образ. Благодаря струящимся складкам, эти модели придают lookʼу воздушности и позволяют скорректировать фигуру. К примеру, оборки на груди помогают визуально увеличить бюст, а вдоль боковой части – скрыть лишний вес на талии.

Дополнять такие модели можно неброской бижутерией, легкой обувью и широкополой шляпой. А завершить образ помогут пляжные туники.

Такие, как туники и купальники оптом в интернет-магазине одежды Gepur. В каталоге бренда раздельные и слитные модели для плавания и пляжных вечеринок. Из бифлекса и микромасла, вязаной пряжи и трикотажа с напылением. Туники с завязками, помпонами и капюшонами. Все модели из качественных материалов по эксклюзивным эскизам.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены