Каким бывает термобелье

Ношение термобелья становится все более популярным. Тонкое, эластичное, оно не стесняет движения и позволяет утеплиться без некомфортной многослойности. Однако такое термобелье может быть разным. Как его выбрать и на что обратить внимание при покупке – расскажем об этом подробнее.

Термобелье на каждый день

Первое, что требуется в зимнем гардеробе – это термобелье, которое будет носиться ежедневно. Это комплект из леггинсов или кальсонов с футболкой. Эти предметы гардероба имеют комфортную длину, позволяющую создать сплошной утепляющий слой под основной одеждой.

Отшивается такое белье из натуральной шерсти. Термобелье для повседневной носки https://islandcup.ru/catalog/thermal-underwear/filter/type_activity-is-on-every-day/, предназначенное для взрослых и детей, отшито по правильным лекалам, поэтому не будет стеснять движений, сползать или пережимать. Главное – правильно выбрать размер.

Термобелье для активного отдыха

Специально для тех, кто не представляет жизни без долгих прогулок, походов или занятий активными видами спорта, разработаны спортивные комплекты термобелья. От белья на каждый день они отличаются составом – такая одежда отшивается из 100% полиэстера. Современный функциональный материал имеет сразу несколько преимуществ.

  1. Он максимально эластичный – не стесняет движений, что так важно при занятиях спортом.
  2. Гигроскопичный – впитывает лишнюю влагу, исключая переохлаждение организма.
  3. Теплоизолирующий – не позволяет терять тепло даже при сильных морозах.
  4. Антибактериальный – соответствует гигиеническим требованиям, хорошо вентилируется, препятствуя накоплению влаги и размножению микробов.

Чтобы купить спортивное термобелье https://islandcup.ru/catalog/thermal-underwear/filter/type_activity-is-for-sports/, нужно просто выбрать нужную модель и подходящий размер.

Другие виды утепляющего белья

Специально для детей, которые любят гулять на свежем воздухе зимой, Island Cup предлагает термобелье для долгих прогулок. Такое белье отшивается из особой ткани – смеси шерсти и полиэстера. Состав обеспечивает высокий комфорт и тепло ребенку, позволяет гулять даже при сильных морозах так долго, как захочется.

Кроме того, вы можете дополнить покупку комплектом термоносков или шарфом-трубой. Изготовленные из полиэстера, они создают дополнительный утепляющий слой для комфортного времяпрепровождения в любую зимнюю погоду.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены