Zapf Creation и благотворительный дом Barnardo’s выпустили Baby Annabell My Special Day

В этом году немецкая компания Zapf Creation активнее обычного обращает внимание покупателей на Baby Annabell. Это неудивительно: бренду интерактивных кукол исполняется 20 лет. Посвященные юбилею мероприятия и специальные издания игрушки явно помогут значительно увеличить количество проданных экземпляров, а оно за 20 лет составило 12 миллионов.

Однако тем самым Zapf Creation намерена не только улучшить свое финансовое положение, но и помочь благотворительным организациям. Так, несколько месяцев назад началось сотрудничество с британским обществом Barnardo’s, и осенью состоялся релиз Baby Annabell My Special Day. Расскажем подробнее о нем и цели выпуска.

Baby Annabell My Special Day — именинница и атрибуты праздника

Для начала заметим, что речь не о наборе одежды Baby Annabell Special Day Dress Up, который появился ранее и предусматривает только вещи. Речь о наборе, где есть кукла, а также:

  • игрушки на тему праздничного стола: 4 тарелки, 4 пирожных, 7 украшений для торта;
  • игрушки на тему ухода за детьми: бутылочка для кормления и пустышка;
  • праздничный наряд: платье, кардиган, шапочка с бантом, туфли.

Батарейки в комплекте отсутствуют. Всего же требуются 3 типа AA, чтобы эта «Аннабель», как и любые другие полноформатные — 43 см ростом, показала все свои возможности. Она умеет пить и писать, закрывать глаза и спать, посасывать пустышку и срыгивать, реагировать на прикосновения и издавать разные агукающие звуки. Всего 8 функций. Зачастую они рассматриваются не просто как забава, а как способ научить дошкольников ухаживать за младшими братьями и сестрами. Эти куклы предназначены для детей 3 лет и старше, которые уже могут быть помощниками родителей.

Сколько стоит и где продается?

Поскольку часть вырученного от продажи Baby Annabell My Special Day пойдет в пользу Barnardo’s, набор создан специально для британского рынка. Там он представлен в сети Smyths Toys Superstores, у которой больше 100 универмагов. Стоит этот выпуск около 60 фунтов стерлингов (£). Благотворительной организации направляется 2,5 £ с каждой розничной продажи.

Barnardo’s рада помощи от Zapf Creation. Генеральный директор Джавед Хан сказал: «Мы взволнованы, что нас поддерживает бренд Baby Annabell и его юбилейная кукла. Нам важен каждый фунт, поскольку он позволяет продолжать заботиться о 300 000 уязвимых детей, родителей, подростков и опекунов, живущих по всей Великобритании». Заметим, что Barnardo’s — крупнейшая в своей стране благотворительная организация, а еще одна из старейших — действует с 1866 года. Сейчас ей тратится около 200 млн £ ежегодно.

Касия Лесков, менеджер по продажам Zapf Creation, добавила: «20 лет — захватывающая веха. Мы с нетерпением ждем празднования в партнерстве с Barnardo’s. Baby Annabell — это игрушка нескольких поколений. В течение многих лет она способствует раннему развитию, потому что активирует воображение. Эта кукла потрясающе подходит для поддержки организации, которая помогает столь многим уязвимым детям и семья в Великобритании».

Отсутствует информация, будет ли Baby Annabell My Special Day продаваться в других странах, но если она будет в Казахстане, вероятно, появится в интернет-магазине https://umall.kz/. Там всегда много товаров этой марки и ее старшей сестры — Baby Born.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены