Избавление от нежелательной беременности

Нежелательная беременность остаётся опасностью приятного времяпровождения охочих до удовольствия парочек. Причём вся тяжесть физических страданий достаётся женщине. Мужчине выпадают моральные переживания и необходимость оказания партнёрше всякого рода услуг, хоть как-то облегчающих её незавидное положение.

Надо полагать читатель понимает, что речь идёт о партнёрах, питающих друг к другу чувства взаимной симпатии и сознающих свою социальную ответственность, а не о едва достигших половозрелого состояния дуэтов, где мужская партия содержит краткое и не двусмысленное руководство к действию: «Наше дело не рожать, а сунул вынул и бежать».

Избавление от нежелательной беременности без травмирующего детородные органы женщины инструментального аборта возможно при условии начала применения специальных мер в срок не позже шестидесяти трёх дней с момента зачатия. Если этот срок пропущен, то никакое медикаментозное воздействие к прерыванию беременности не приведёт, но может нанести здоровью женщины существенный ущерб, нейтрализация которого потребует длительного и трудоёмкого лечения. В вопросах здоровья никоим образом недопустимо проявление беспечности. Последствия могут быть не просто неприятными, а в некоторых случаях даже фатальными.

Правильное применение практики медикаметозное прерывание беременности состоит из нескольких последовательно выполняемых мероприятий под строгим контролем специалистов медиков. Их рекомендации должны выполняться по строгому регламенту и неукоснительно от него. Предлагается так называемая процедурная схема (ПС).

ПС это определённая последовательность действий и рекомендаций, соблюдение которых обязательно.

Читателю будет небесполезно ознакомиться с информацией, поясняющей насколько важно соблюдение всех специальных рекомендаций, получаемых от специалистов перед медикаментозным абортом. Эта информация касается действия на организм беременной женщины медицинских препаратов, применяемых для получения эффекта прекращения беременности. Медикаментозный аборт имеет французские корни. Именно французские гинекологи являются изобретателями этой процедуры, они же впервые ввели её в широкое практическое применение. Медикаментозный аборт использует взаимодействие препарата мифепристон с половым гормоном женщины прогестероном. Прогестерон в период беременности оказывает подавляющее воздействие на активность сократительных мышц матки, предотвращая этим возможность самопроизвольного выкидыша. Мифепристон оказывает блокирующее действие, подавляя активность прогестерона и одновременно с этим повышает выработку женским организмом особых веществ простагландинов, а они стимулируют работу сократительных мышц матки, что приводит к выбрасыванию плодного яйца. Цель достигнута, — аборт состоялся, беременность прекращена.

Однако, не следует думать, что успешно проведенный медикаментозный аборт проходит бесследно, не оставляя негативных последствий, отражающихся на психологических аспектах личности. Ведь как ни суди, прерывание беременности по сути является уничтожением возможной будущей жизни, её убийством. Моральные переживания по этому поводу могут оказывать тяжёлое давление на личность в течение всей её жизни. Наверное, правы те, кто даёт событиям развиваться естественным образом и не вмешивается в процесс зарождения будущей жизни.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2019 Все права защищены