Как купить «свой» фрезер для маникюра?

Аппаратный маникюр становится все популярнее, так как отличается безопасностью, отсутствием дискомфорта для Клиента и нулевым риском травмирования (как в случае с обрезанием кутикулы с помощью ножниц). Но для того чтобы провести эту процедуру нужен специальный аппарат – фрезер для маникюра. Этот прибор позволяет привести в порядок как натуральные ногти, так и нарощенные. Кстати, при выполнении коррекции или наращивании без такого помощника не обойтись. В интернет магазине Stylesalon.com.ua представлены модели разных производителей, которые отличаются по техническим параметрам, типу и стоимости. Подобрать для себя оптимальный вариант не сложно, главное определиться вам нужен профессиональный агрегат или «полупрофессиональный», универсальный или монофункциональный.

Простые и сложные, мощные и не очень

Главное отличие фрезеров для работы с ногтевой пластиной заключается в том, для обработки каких ногтей используется аппарат. Существуют модели, которые годятся только для маникюра. Они отличаются небольшой мощностью и ограниченной скоростью работы (измеряется количеством оборотов в минуту). Такие модели стоят недорого и приобрести их может любой желающий, для того чтобы обеспечить своим ногтям уход даже в домашних условиях. Тем более что обладать специальными профессиональными навыками мастера маникюра при работе с таким простым прибором не нужно. Освоить эксплуатацию такого «домашнего» фрезера можно, четко следуя инструкции производителя.

Универсальные модели, которые подходят для обработки ногтей и на руках и на ногах стоят уже дороже. При этом они так же могут быть полупрофессиональными, то есть предназначенными для использования не только в салонах красоты, но и в домашних условиях. Такой фрезер работает со скоростью до 30 000 оборотов в минуту, а его мощность не превышает 60 Вт. И наконец, еще один вид, который позиционируется как профессиональный фрезер для маникюра, подходящий, в том числе и для проведения педикюра, это супер аппарат, работающий на высоких скоростях (более 45 000 оборотов в минуту) и с впечатляющей мощностью (свыше 60 Вт). Именно такие модели подходят для использования в салонах красоты. Правда для работы с ними нужны определенные навыки и опыт. На сайте интернет маркета представлены разные профессиональные модели, которые способны удовлетворить по своим техническим параметрам даже очень взыскательного специалиста.

Каждый параметр имеет значение

Выбирая фрезер для маникюра нужно смотреть на его внешний вид (эргономичность формы и стильный дизайн), на особенности конструкции, на комплектацию. Как правило, даже базовая комплектация предполагает наличие разных фрез, отличающихся степенью зернистости и диаметром. Абразивность определяет для каких целей используется фреза (для удаления натоптышей, для корректировки формы ногтей или для их финишной полировки). В арсенале мастера маникюра, как правило, несколько наборов таких разнообразных фрез, которые нужно регулярно дезинфицировать.

Размеры фрезера так же имеют значение, так как аппараты могут быть совсем небольшими и компактными, так и достаточно громоздкими. Второй вариант – это устройства прошлых поколений, которые уже не пользуются популярностью у мастеров нейл дизайна. Компактный фрезер для маникюра легко помещается на рабочем столе мастера и выглядит очень стильно, поэтому именно такие модели и выбирают современные специалисты.

Кстати, при выборе устройства обратите внимание на его ручку, на которую собственно и «одеваются» насадки. Желательно чтобы ручка была изготовлена из прочного материала, но при этом отличалась легким весом. Иначе при длительной работе у мастера возникнет чувство усталости в руке, что вряд ли положительно скажется на качестве конечного результата.

Не менее важным параметром, определяющим выбор, можно назвать стоимость изделия. В принципе ни один мастер профессионал не будет экономить на покупке аппарата, ведь это фактически его главный помощник. Поэтому покупать очень дешевые конструкции, которые очень скоро выйдут из строя не нужно. Супер дорогостоящие модели подойдут, если для вас нейл-дизайн это профессиональный вид деятельности и если количество клиентов у вас очень большое. Хотя, аппараты, представленные в среднем ценовом сегменте, не менее надежные, производительные и гарантируют не менее высокое качество конечного результата. Ознакомиться с предложением разных производителей можно на сайте Stylesalon.ua. На страницах каталога так же можно сравнить разные модели и приобрести оптимальный вариант.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2019 Все права защищены