Как правильно подобрать осеннюю обувь к любимым джинсам: 8 самых модных вариантов

Если вы не хотите в последние дни лета стоять в огромных очередях и терять время в безуспешных поисках всего необходимого, пока осень стремительно приближается, лучше заняться шопингом прямо сейчас. Поскольку впереди еще целый август, можно никуда не торопиться и обновлять гардероб к новому сезону поэтапно.

Начнем снизу вверх, иначе говоря — с обуви. Какую выбрать? Отвечая себе на этот вопрос, перемерьте еще раз все любимые джинсы. Ведь, не будем лукавить, это именно тот низ, что все мы носим чаще всего. И именно исходя из фасона джинсов следует подбирать сапоги. Ниже — подробный гид, который поможет вам определиться.
К светлым джинсам
Ботильоны на невысоком устойчивом каблуке со слегка заостренным мысом прекрасно гармонируют с прямыми джинсами в светлых оттенках.
К джинсам с высокой талией
Такая модель джинсов позволяет визуально вытянуть силуэт, и если вы хотите усилить этот эффект, то выбирайте узкие ботильоны на тонкой шпильке.
К укороченным джинсам
Укороченные джинсы с необработанными краями — одна из самых модных моделей этого года. Продолжайте носить их и с возвращением холодов, но внимательно подходите к выбору обуви. Лучше всего здесь впишутся минималистичные казаки из грубой кожи.
К узким джинсам
Минималистичные скинни лучше всего будут смотреться с броскими ботильонами. Выбирайте модели с остромодными принтами, например анималистичными.
К широким джинсам
Широкие джинсы как нельзя лучше будут выглядеть с сапогами в ковбойском стиле. Скошенный каблук, острый мыс, контрастная расцветка — отличное дополнение любого базового образа.
К белоснежным джинсам
Белые джинсы — маст-хэв не только этого лета, но и грядущей осени. Вот только с подбором обуви здесь стоит быть аккуратнее: лучше всего подобрать пару такого же светлого оттенка — тогда получится гармоничный тотал-лук.
К джинсам mom
В этом году модель mom официально стала одной из самых покупаемых в мире. Не отстаем от трендов и осенью, но не утяжеляем и без того мешковатый низ грубой обувью — куда больше здесь пригодятся узкие ботильоны на каблуке выше среднего.
К винтажным «левайсам»
У каждой из нас есть самые удобные джинсы, которым уже много лет. Чем дополнить вечную классику? Такой же классической обувью, например кожаными ботильонами на kitten heels.
К джинсам flare
Укороченные джинсы, расклешенные от колена, отлично будут смотреться с ботильонами, плотно облегающими щиколотку.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2019 Все права защищены