Как стать женственной, как Мерилин Монро

Образ Мерилин Монро волнует до сих пор, она и сейчас – икона стиля и образец для подражания. Она славилась не только актерским талантом, но и своей женственностью и трогательностью. Внешний облик Мерилин – это сочетание определенной одежды, прически, поведения и макияжа.

Если вы хотите стать такой же женственной и эффектной, как Монро, нужно продумать образ и тщательно подобрать гардероб. Мерилин уделяла много внимания своей обуви, она считала, что с помощью правильных туфель женщина способна покорить мир. Отличительная черта ее образа – высокая шпилька, которая делала походку сексуальной, а ноги – длинными.
Движения ваших бедер сведут с ума представителей сильного пола, если вы научитесь семенить на тонких каблучках. Прежде чем выходить в такой обуви на улицу, потренируйтесь дома, ведь вы должны держаться уверенно и прямо, чтобы грудь смотрелась максимально выгодно.

Мерилин не любила брюки, считая платья и юбки наиболее подходящей одеждой для женщины. Любимые модели Монро – юбки точно по фигуре, зауженные к коленям, и платья-клеш с очень глубоким декольте. Легендарное ее платье из «Зуда седьмого года» признано самым удачным нарядом в киноиндустрии.

Выбирайте похожие модели светлых тонов. Женственность приходит вместе с нежными костюмами, ведь платье носят не так, как джинсы. Платье-карандаш, облегающее вас как перчатка, поможет вам выработать сногсшибательную походку Мерилин. Используйте нежные приятные ткани, к которым хочется прикасаться.

Вместо колготок носите чулки, эти изделия полностью меняют мироощущение женщины, делая ее более нежной и сексуальной. Белье покупайте качественное и красивое, бюстгальтер нужен с эффектом push up. Монро с успехом пользовалась этой моделью и ее грудь всегда была «на высоте»!

Не пренебрегайте деталями, они необходимы для завершения образа. Изучите фотографии актрисы, сделайте подобную прическу и макияж. Используйте ободки с милыми бантиками, которые придадут вашей внешности женственность.

Монро любила украшения дорогие, но небольшого размера, чтобы они не отвлекали внимание от нее самой. Накрасьте губы красной помадой, глаза подчеркните стрелками на верхнем веке. Милая улыбка и Chanel №5 – вот и все, что осталось вам использовать, чтобы быть такой же привлекательной и женственной, как Мерилин Монро.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2020 Все права защищены