Армин ван Бюрен рассказал о своей жене и детях

В интервью программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на телеканале «Украина», популярный диджей и продюсер Армин ван Бюрен поделился секретом крепких отношений с женой.

В этом году голландец Армин ван Бюрен будет отмечать 10-ю годовщину брака с женой Эрикой, поэтому уже задумывается о подарке любимой.

«Здесь надо подумать. Однако это непременно будет что-то особенное. Обычно я люблю устраивать ей сюрпризы. Например, на ее 40-летие, которое было несколько месяцев назад, подарил часы», – признался Армин ван Бюрен в интервью «Ранку з Україною».

У диджея множество поклонниц по всему миру, но говорит, что выбрал именно Эрику, потому что она – особенная.

«Думаю, самое главное, что мы с Эрикой – команда. У нас сильная связь. Конечно, мы любим друг друга, а общие дети – это еще большая ответственность. У нас всегда были эти особые отношения, тем более, она знала меня еще до того, как я стал успешным диджеем и продюсером. И это невероятное ощущение, когда у вас такие отношения», – поделился диджей в эфире телеканала «Украина».

Пара не любит показывать своих детей – дочь Фэнну и сына Реми. Но Армин планирует записать с ними трек, в котором дети будут вокалистами.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2019 Все права защищены