Какими должны быть идеальные ноги?

Чтобы определить, насколько близки ваши ноги к идеалу, встаньте перед зеркалом и поставьте ноги вместе. Ноги правильной формы образуют 4 «окна» – между ступнями и лодыжками, под коленями, между коленями и бедрами, между пахом и бедрами. Последнее «окно» должно быть самым узким.

Тонкие и удлиненные ступни, с прямыми пальцами и хорошим педикюром – показатель «породы». Лодыжки должны быть стройными и тонкими – изящная линия должна просматриваться со всех сторон, сухожилия не должны быть четко ограниченными. Ахиллово сухожилие должно иметь одинаковые ямочки с обеих сторон в месте перехода голени в пятку. Кстати, пятка должна быть округлой, а не приплюснутой, мягкой и розовой.

Икры всегда привлекают внимание – мужчины часто провожают женщину взглядом. Накачанные мышцы не являются преимуществом, как, впрочем, и дряблые, трясущиеся икры. Красивые икры округлые и упругие, не нарушают общие очертания ноги. Колени должны быть маленькими и округлыми, по бокам не должно быть никаких выступов. Окружность ноги под коленом должна быть равна окружности щиколотки или быть чуть больше.

Задняя поверхность колена должна иметь углубления – это одна из самых сексуальных частей женского тела. Женские бедра – излюбленная часть тела у мужского населения. В меру плотные, аппетитные и упругие бедра придают фигуре женственность и притягательность. Начинается бедро узко и изящно, постепенно расширяясь к середине и немного сужаясь к паху. Если смотреть на идеальное бедро сбоку, то оно напоминает веретено и его объем уменьшается по направлению к колену.

Идеальные ноги – понятие относительное. Гармонично развитая фигура, с упругими мышцами и пропорциональным строением всегда выглядит красиво и привлекательно. Небольшие отклонения от стандартных размеров не является дефектом внешности – это изюминка, которая делает женщину индивидуальной и особенной.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2019 Все права защищены