Софи Тернер рассказала о своем видении идеальной концовки «Игры престолов»

Молодая актриса Софи Тернер, которая сделала одинаковую с супругом татуировку, поделилась своим видением финала сериала «Игра престолов». Об этом она рассказала в интервью изданию The Wrap.

«Я думала, что Арья убьет Серсею. И мне бы хотелось увидеть воссоединение Сансы и Серсеи или Арьи и Серсеи. Но было так много способов свернуть историю. Я с большой страстью отнеслась к окончанию для Сансы и я была очень счастлива финалу, который произошел с ней», – рассказала Тернер.

Она также прокомментировала недовольство фанатов завершающим, восьмым сезоном шоу. «Фанаты невероятные и такие преданные. Мы любим их за их страсть. Я не могу винить их за это. Когда люди стали говорить, что не было никаких усилий, что сценаристы были ужасны… Самые большие усилия были вложены в финальный сезон», – сказала исполнительница роли Сансы Старк.

Актриса также похвалила развязку сериала в целом, в частности коронацию Брандона Старка. «Я думаю то, что сказал Тирион – правда. Бран хранит все наши истории, и мы не можем двигаться вперед, если только не помним нашу историю. Дейенерис должна была умереть. Серсея была безумной королевой. В Арье было слишком много духа свободы. Санса вероятно все равно не хотела бы править Семью королевствами – она хотела остаться на Севере и защищать Север. Я действительно думаю, что Бран может быть идеальным человеком для этой работы», – сказала она.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2019 Все права защищены