Газожидкостный пиллинг для излечения и омоложения кожи

Современное очищение

С каждым годом в обществе косметической медицине открываются новейшие методы замедления действий увядания также старения дермы. Мезотерапия, диспорт, иглотерапия… Перевод абсолютного перечня очевидно окажется значительно наиболее длительным, нежели продолжительность процедуры, с которой мы желаем вас познакомить на данный раз. В случае если ваши посетители либо вы не считаетесь сторонниками конструктивных способов продления юности, в таком случае описанная ниже процедура будет наилучшим решением.

Газожидкостный пиллинг — что это?

Как и все пилинги, газожидкостный специализирован для очистки также омоложения кожи. Его характерной чертой считается то, что процесс эта неконтактная, а вследствие того совершенно безопасная. Косметологический результат совершается от подобранных сывороток также целебных растворов, которые при поддержки мощного потока сдавленного газа дастся прямиком в глубину кожи. Процедура с использованием аппарата газожидкостного пилинга считается хорошим транспортировщиком нужных элементов непосредственно в эти пласты кожи, какие нуждаются в добавочном питании (наполнение минералами, микроэлементами, витаминами либо гиалуроновой кислотой).

Кроме обладателей проблематичной кожи лица, эта процедура популярна среди людей, страдающих от вопросов с волосистой частью головы. Положительный результат добивается при выпадении волос также перхоти. Опрос, выполненный среди посетителей салонов красы выявил, то что газожидкостный пиллинг предоставляет итог сопоставимый с результатом от достаточно болезненной процедуры мезотерапии. Согласитесь, неконтактный способ гораздо правильнее инъекционного.

Каков принцип работы агрегата для газожидкостного пилинга?

Оснащенный насадкой, оптимально подходящей для воздействия на конкретные зоны дерматологического покрова, устройство для газожидкостного пиллинга распыляет концентрированный коктейль из углекислого газа также воздуха. Среднее влияние подачи элемента — 8 атмосфер, а темп — 250-300 м/сек. Завершенный комплекс из витаминов также кислот наполняет клеточки кожи. Температурное также механическое влияние может помочь убрать ороговевший слой клеток также вывести токсины, омолаживая также восстанавливая дерматологический слой.

Какие достоинства газожидкостного пилинга?

Основными достоинствами газожидкостного пилинга считаются:

• гипоаллергенность хода

• независимость от времени года

• короткий и простой промежуток восстановления уже после процедуры

• возможность проведения пилинга на каждом участке кожи.

Самостоятельно процедура напоминает простой приятный точечный массаж, осуществляемый в отсутствии каких-либо хим добавок, способных спровоцировать раздражение дерматологического покрова. Вследствие абсолютному отсутствию контакта аппарата с поверхностью обрабатываемого участка вы сможете не беспокоиться о вероятности патологии целостности дерматологического покрова либо инфицировании.

Итог от процедуры виден уже после первого же сеанса. Применяя этот пиллинг как этап, предшествующий наиболее трудным операциям, вы мягко снимаете затвердевший слой шкурки, подготавливая кожу к наиболее стремительному также результативному внедрению веществ.

Процесс процедуры газожидкостного пилинга

Процедура заключается из некоторых несложных деяний:

1. Лицо очищают от мейкапа также скопившихся на его плоскости загрязнений в избежание их вторжения в глубину кожи.

2. Специальным механизмом с оптимальной насадкой смесь воздуха также углекислого газа под значительным давлением выполняет все требуемые элемента основательно в кожицу. Косметологический напиток из калорийных, увлажняющих либо омолаживающих элементов зачастую выбираются на усмотрение специалиста также посетителя.

3. Заключительный этап: завершение процедуры также моделирование требуемого числа сеансов для абсолютного также комплексного выравнивания кожи.

Газожидкостный пиллинг рекомендован, в первую очередь всего, при подобных вопросах:

• морщины (как небольшие, таким образом также основательные)

• дряблая, склонная к стремительному увяданию кожа

• темные круги также мешки под глазами

• пигментные пятна на коже

• акне и постакне

• неравномерный тон кожи

• себорея

• целлюлит на различных участках туловища.

Кому газожидкостный пиллинг противопоказан?

Не нужно выпускать из виду, то что, как и каждая иная косметологическая процедура, газожидкостный пиллинг имеет список конкретных ограничений. Операцию не нужно осуществлять, в случае если у посетителя имеется:

• кожные болезни (экзема, герпес, чешуйчатый лишай)

• онкология

• сердечно-сосудистые болезни

• нарушение кровоснабжения сосудов головного мозга

• психопатические болезни

• аллергия либо непереносимость веществ

• хронические болезни

• поражение лицевого нерва.

Как долго длится курс газожидкостного пилинга?

Среднее число процедур, нужное для необходимого восстановления кожи является от 5 вплоть до 10. Но не необходимо выпускать из виду, что для наиболее сформулированного также продолжительного результата нужно воспроизводить процедуру хотя бы раз в месяцок. Хотя процедура также сравнима с мезотерапией, никак не нужно ожидать, что газожидкостный пиллинг безупречно выровняет плоскость лица. Хотя кожа безусловно получит чистый также правильный вид.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2019 Все права защищены