Чем восточные женщины так привлекают мужчин?

Восточная красавица еще со времен крестовых походов стала для европейских мужчин символом таинственной влекущей красоты. И сейчас многие мужчины смотрят на восточных женщин с восторгом, причем на любых: и на жительниц Японии и Китая, и на арабок, и на турчанок. Отчего же эти женщины так их влекут?

Во-первых, мужчин влечет экзотичная внешность: миндалевидные или раскосые глаза, легкая походка, нежные черты лица, длинные черные волосы. При этом восточные мужчины заглядываются на раскрепощенных европейских блондинок.

Во-вторых, восточные женщины женственны. Даже эмансипированные представительницы этих народов продолжают вести себя как истинные дочери Евы: не стесняются своей груди, крутых бедер, подчеркивают талию (или же прячут все, кроме глаз, и это еще сильнее разжигает мужское любопытство и страсть). У них обычно нежная кожа, красивые выразительные глаза, легкая женственная походка.

Но самое главное – это поведение восточных женщин. Именно оно привлекает мужчин. Восточные женщины воспитаны в безоговорочном подчинении мужчинам. Они смотрят на него с восторгом, как на непререкаемый авторитет, не приучены с ним спорить.

Дом, муж, дети – вот главные ценности восточных женщин. Они нежны и ласковы во всем, что касается дома и домашних дел, они – полноправные хозяйки, и хозяйки отличные, ведь в доме у них чисто, уютно, дети воспитаны. Они прекрасно готовят и всегда стараются угодить своему мужу, встречают его дома с улыбкой и поцелуями, не болтливы, терпеливо слушают, что им говорят, могут успокоить и развеселить, не грузят его проблемами.

При этом, восточные женщины вовсе не держат себя в черном теле, напротив, они тщательно за собой ухаживают, аккуратно и красиво одеваются, красятся. И, надо сказать, мужчины не протестуют. Потому что знают, что вся эта красота — наряды, нежность и ласка – не для чужих глаз.

Женщина старается угодить мужчине и в постели. Они страстные, но при этом не агрессивные, нежные, но не холодные, в любовных делах они искусны и изобретательны.

В них нет резкости, которая порой отпугивает мужчин от европейских женщин, они не стремятся доминировать ни в отношениях, ни в семье, их власть мягкая, чарующая.

Конечно, женщинам, воспитанным в других условиях, сложно изменить свое поведение, но если вы хотите власти над мужскими сердцами, используйте секреты восточных красавиц. Порой от мужчин большего можно добиться мягкостью и податливостью. С сильными женщинами борются и спорят, а слабых носят на руках. Если вы хотите, чтобы вас слушали, говорите редко и тихо, а не тараторьте без умолку. Будьте всегда красивы и немного пугливы. Таких женщин мужчины непроизвольно хотят защищать.

Правда, в таком случае ваш мир может быть ограничен только домом и детьми. Но зачем мир, если вы в своем доме – королева!

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2020 Все права защищены