Как начать переписку с парнем

В современном мире постепенно теряется четкая грань, разделяющая обязанности мужчин и женщин. Все большее количество девушек не только могут первыми написать мужчинам послание, но и знакомиться с ними. Даже более того – предлагать встречаться или жениться. Но все же очень важно делать это правильно, ведь ваш партнер не должен почувствовать себя в чем-то ущемленным.

Первое, что необходимо сделать – разобраться в том, насколько близок выбранный человек. Возможно парень с вами незнаком, но по каким-либо причинам вам стал известен его номер телефона. Тогда отличной возможностью для «случайного» знакомства может быть «ошибочная» смс. В ее содержании, например, может быть текст с договором о встрече или же с какой-то другой рабочей информацией. Этот ход рассчитан на то, что парень хоть что-то ответит на сообщение. А после этого не составит никакого труда завязать интересную беседу, сведя возникшую ситуацию к шутке.
Если же вы с молодым человеком уже виделись и немножко общались в компании, то можете написать какую-либо шутливую смс, после которой парень должен угадать, кто именно ему написал. Это станет отличной возможностью развить веселый разговор.

Также, шутливое сообщение может быть отправлено и в социальной сети, но текст должен быть совершенно другим – опять же может подойти «ошибочный» вариант или же какой-то веселый текст, напоминающий ваше знакомство. Будет просто замечательно, если у кого-то из вас будут общие фотографии, которыми можно обменяться, начав тем самым беседу.

Конечно, можно написать и более банальные фразы типа: «Приветик! Как дела?», но обычно они вызывают раздражение, так как используются с удивительной активностью и частотой. Кроме того, такая фраза не способствует развитию переписки. Что можно ответить практически незнакомому человеку, кроме банального «все нормально»? В общем, если человек не общительный или же не заинтересованный в вас с самого начала, то завязать разговор таким образом практически невозможно.

Если молодой человек очень стеснителен, подход должен быть особенно аккуратным: необходимо одновременно проявлять инициативу, завораживая парня, но при этом не спугнуть его чрезмерной активностью, и не показать себя очень настырной. Как бы там ни было, парень всегда должен себя чувствовать лидером в отношениях. Даже если это вовсе не так на самом деле.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2020 Все права защищены