Как убрать зону галифе

«Галифе», «ушки» – так называют жировые отложения на бедрах. Избавиться от них сложно, но для целеустремленных женщин нет ничего невозможного. Убрать «галифе» помогут упражнения, направленные на коррекцию внешней стороны бедра, массаж и правильное питание.

Чтобы добиться стройности бедер и избавиться от ненавистного «галифе», каждый день делайте следующие упражнения:

-Исходное положение (и.п.) — лежа на боку, опереться на предплечье, таз должен быть приподнят. Верхнюю ногу поднять на 20 см, держать 10 секунд. Повторить 6-8 раза. Тоже проделать другой ногой.

И.п. – стоя прямо, руки вдоль тела. Сделать выпад левой ногой в сторону и опуститься в присед. Медленно подтягивая ногу, вернуться в и.п. Повторить 10 раз. Затем сделать это упражнение для правой ноги.

И.п. – стоя прямо, ноги на ширине плеч. Руки нужно вытянуть вперед и медленно приседать, опустив голову. Выполняя упражнение, втягивать мышцы живота, подниматься в и.п. следует медленно. Повторить 10 — 15 раз.

Самомассаж с применением антицеллюлитных средств ускорит процесс избавления от «галифе». Его можно делать при помощи силиконовой банки. По смазанной массажным маслом или кремом коже следует медленно двигать банкой, делая круговые и зигзагообразные движения. Курс массажа должен состоять из 15 процедур, делать их нужно через день.

Чтобы бедра были стройными, нужно придерживаться рационального питания. Включите в меню овощи и фрукты, кисломолочные продукты, отрубной хлеб, зелень, вареную рыбу, куриное мясо. Откажитесь от соленой пищи, жареного, острого. Сладости можно заменить сухофруктами, ягодами.

Эффективным средством для устранения жировых отложений на бедрах является масляное обертывание. Его можно сделать в домашних условиях.

Смешайте между собой по эфирные масла: 3 капли лимонного масла, 3 капли масла можжевельника, 3 капли масла лаванды. Возьмите 20 мл базового масла ( миндальное, оливковое, жожоба, персиковое), добавьте в него смесь эфирных масел.

Масляный состав нужно нанести на бедра, обернуть пленкой и оставить на 20 минут, затем смыть водой и смазать увлажняющим кремом.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2020 Все права защищены