Необычные способы похудеть

Каждый человек обладает уникальными особенностями организма, и нередко случается так, что в снижении веса стандартные диеты и программы тренировок никак не помогают. Зеркало отражает все те же габариты, ни один сантиметр не сдвигается со своего насиженного места. А так хочется выглядеть, как вон та девушка с обложки журнала в киоске. Тем более что лето уже наступило…

Раз не помогают старые средства, нужно искать новые! И ученые помогут нам в поиске панацеи, ведь в последнее время они узнали столько нового в этой области. Итак, пять необычных способов похудеть.

1. Похудеть с ароматами

Ученые уверены, что подавляют чувство голода у человека запахи зеленых бананов, ванилина, мяты и яблок. Поэтому для того, чтобы не испытывать чувства голода в то время, когда вы сидите на диете, нужно нюхать именно их.

2. Замораживание жира

Этот способ на самом деле далеко не новый. Он был известен балеринам еще очень давно. Некоторые называют его «моржеванием желудка». Смысл его в том, чтобы перед едой и после еды выпивать по стакану ледяной воды. Причем выпивать ее нужно залпом. Принцип прост. Когда в организм попадает ледяная вода, он начинает подогревать ее до нормальной температуры – то есть до 36,6 градусов. На это и уходит весь съеденный обед, а вместе с ним и пара лишних килограммов. Главное – не перестараться, а то от холодной воды может и горло заболеть.

3. Утяжеление

Среди ученых бытует мнение, что в мозге любого человека есть центр, отвечающий за контроль массы тела. Именно из-за него после быстрого похудения человек так же стремительно набирает вес. Для того чтобы преодолеть это сопротивление организма, нужно предварительно искусственно увеличить свой вес. Например, положить в рюкзак несколько кирпичей, и ходить с ним. А по мере похудения постепенно избавляться и от кирпичей, тем самым «обманув» свой организм.

4. Есть то, что помещается на вилке

Американские диетологи советуют во время еды подносить вилку ко рту не более 60-70 раз. Имеется в виду то, что для эффективного похудения нужно есть не больше 70 порций, умещающихся на одной вилке.

5. Похудение вместе с луной

Французский врач предлагает худеть по лунному календарю. Эта диета получила название лунной, и, как ни странно, очень популярна у женщин. Согласно ей, в полнолуние нужно пить очень много жидкости, а в новолуние – есть только овощи.

Эффективны эти способы или нет – каждый сможет узнать по своему опыту. В любом случае, вреда они не приносят, поэтому их смело можно попробовать.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2020 Все права защищены