10 вариантов подарка на День Матери

Yes

10 вариантов подарка на День Матери

От шелковых пижамных наборов до домашних наборов микронидлинга — подарите своей маме возможность заботы о себе.

День матери, возможно, является одним из самых важных дней в году, поскольку он является нашей ежегодной возможностью почитать женщин, которые дали нам жизнь. Учитывая, что празднования в этом году, вероятно, будут социально отдаленными, найти идеальный подарок с надписью «спасибо за все, что ты делаешь», как никогда необходимо.

Поскольку в последнее время ваша мама, вероятно, проводит много времени дома, это сезон для самообслуживания. Неважно, любит ли она одеваться или читать хорошую книгу, или имеет многошаговую ступень по уходу за кожей в домашних условиях, мы выбрали одни из лучших косметических и оздоровительных подарков для ваших мам.

Ароматическая свеча

Она будет отмечать весну и День Матери дома. Так пусть лучше делает это с красивой парфюмерной ароматической свечой. Предназначенная для того, чтобы вызвать воздушный аромат красочного букета фрезии, легкий перец добавляет искрящийся изюминку к общему аромату.

Шелковые пижамы

Нет ничего лучше, чем пара шелковых пижам, и набор с короткими рукавами из натурального терморегулирующего шелка, который можно стирать в машине, станет прекрасным выбором.

Mazz Hanna Crystal

Эта хрустальная коллекция средств по уходу за кожей приносит пользу спа и шамана. Марокканское моющее средство с ромашкой и тоник с розовой водой очищают и уравновешивают цвет лица в процессе подготовки к разглаживающему, упругому и увлажняющему крему HA-Collagen Serum и Lipopepti. Чтобы завершить спа-процедуры, ферментный скраб Pineapple усиливает сияние, а грязевая маска с активированным углем вытягивает загрязнения.

Натуральные продукты

Извинитесь за все причиненные стрессы, которые вы причинили маме в детстве с растительными продуктами. Сформулированные для имитации терапевтических преимуществ настойки, лаванды, листьев тюбетейки, ашваганды и овсяной соломы прекрасно подходят для ослабленной нервной системы и снижения уровня кортизола для мгновенного успокоения.

Бальзам для тела

Идеально подходящий для чрезмерно перемытых рук, порезанных кутикул и грубых пятен. Легкая, но глубоко увлажняющая органическая основа топленого масла (один из основных компонентов аюрведы) смешана с растительными компонентами, такими как моринга, гранат, грейпфрут и ашваганда, чтобы тонизировать, разглаживать и успокаивать кожу, восстанавливая чувствительность кожи.

Набор мыла ручной работы

Улучшите обстановку в ванной комнате и время в ванной с набором мыла ручной работы и соответствующее акриловое блюдо ручной заливки. Хотя вы можете придерживаться правила «никогда не дарите аромат в качестве подарка», теплый цветочный аромат наверняка понравится большинству.

Комплект для микронидлинга

Независимо от того, хочет ли ваша мама поддерживать цвет лица между постоянными встречами с косметологом или просто хочет расширить свою социально удаленную рутину ухода за кожей, домашнее устройство для микронидлинга улучшает кровообращение, стимулирует производство коллагена и смягчает тонкие линии и морщины.

Подтягивающее масло для живота

Питательное (но не жирное!) масло, идеально подходящее для новых и будущих мам, предназначено для ухода за кожей до, и после родов на животе, груди, бедрах, ягодицах. Органическая формула должна содержать масло жожоба и виноградных косточек, которые помогают обесцвечивать и предотвращать растяжки.

Лунный сок

Улучшите сияние изнутри с капсулами, усиливающими коллаген, которые заполнены антиоксидантами. Глутатион способствует поддержанию здоровой клеточной функции, в то время как витамины С и Е защищают клетки от окислительного повреждения, а астаксантин, полученный из микроводорослей, помогает улучшить эластичность.

Сверхзвуковой фен

Подарите ей подарок, достойный салона, не выходя из собственного дома, с набором из трех частей, который включает фен, 1,4-дюймовую круглую щетку и расческу для расчесывания.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2020 Все права защищены