Филлеры в виски: лучшие варианты, побочные эффекты и многое другое

Yes

Филлеры в виски:
лучшие варианты, побочные эффекты и многое другое

Потеря объема, вызванная старением, делает виски истонченными, а лицо изможденным. Филлеры являются эффективным средством по уходу за кожей для устранения видимых признаков старения, обеспечивая мгновенный объем вискам. Большинство филлеров содержат гиалуроновую кислоту (ГК) или полиметилметакрилат (ПММА) для пухлости лица.

С возрастом наша кожа теряет объем и эластичность. Филлеры (наполнители) — это косметические средства, которые борются с видимыми признаками старения. Они работают, омолаживая лицо, добавляя потерянный объем и делая пухлой кожу, чтобы обеспечить более молодой внешний вид. Наполнители вводятся в проблемные области с помощью шприца с тонкой иглой, что приводит к эффективным и немедленным результатам.

Виски — это области, рядом с глазами, по бокам лица. Наполнители добавляют мгновенный объем этим областям, создавая более мягкий и менее изможденный вид лица.

Необходимость использования

Из-за потери объема виски с возрастом часто приобретают пустотелый вид. Это заставляет лицо казаться изможденным и менее круглым. Введение дермальных наполнителей в проблемную область квалифицированным специалистом приводит к более круглому и мягкому внешнему виду. Они также могут помочь приподнять брови и внешние уголки глаз, в результате чего человек выглядит более молодым и отдохнувшим.

Лучшие наполнители

Существуют различные типы наполнителей, доступных для области висков, каждый со своими формулировками и преимуществами. При выборе лучшего наполнителя для ваших требований, вы должны учитывать их долговечность, ингредиенты и их потенциальные риски и побочные эффекты.

Наполнители с гиалуроновой кислотой (ГК) являются наиболее широко используемыми благодаря их безопасным и немедленным эффектам. Juvederm — это наполнитель ГК и один из ведущих брендов. Juvederm Voluma XC и Juvederm Ultra Plus XC являются двумя эффективными составами для омоложения висков благодаря их гладкой консистенции.

Restylane — еще одна широко используемая марка наполнителей ГК. В состав Restylane Lyft (ранее Perlane) входят частицы большего размера, чем у других марок, что делает его эффективным при заполнении полых висков.

Bellafill — это филлер на основе полиметилметакрилата (ПММА), синтетический ингредиент, который не может быть разрушен организмом. В результате эффекты Bellafill длятся значительно дольше, чем результаты альтернатив на основе ГК. Однако могут возникнуть осложнения из-за долговечности ПММА. Образование твердых узелков под кожей было связано именно с этими наполнителями.

Продолжительность результатов

Эффекты Juvederm и Restylane длятся в среднем от шести до двенадцати месяцев. ГК является естественным веществом в организме, которое разрушается метаболизмом с течением времени. В результате эффекты ваших филлеров будут постепенно стираться в течение шестимесячного периода.

ПММА является синтетическим материалом и не может метаболизироваться организмом, поэтому его результаты более постоянны и могут длиться до пяти лет.

Стоимость введения

Стоимость процедуры зависит от типа используемого наполнителя, а также от выбранного вами профессионала и его географического местоположения.

Важно отметить, что эффекты филлеров на основе ГК длятся в среднем шесть месяцев, поэтому вам нужно будет учитывать расходы на техническое обслуживание с этими типами инъекций.

Bellafill немного дороже. Однако его результаты более долговечны, чем после других альтернатив пластической хирургии, и могут со временем стать более экономически выгодным лечением.

Риски и побочные эффекты

Наполнители считаются безопасным косметическим средством; однако они все еще несут некоторые риски и потенциальные побочные эффекты. Общие, но незначительные побочные эффекты лечения включают:

  • отек и синяки в месте инъекции;
  • незначительное кровотечение;
  • зуд.

Эти симптомы обычно проходят после того, как кожа заживает. Редкие осложнения включают:

  • повреждение кожи, вызывающее инфекцию;
  • рубцевание;
  • асимметрия или комки, образующиеся под кожей;
  • миграция препарата в другую область лица.

Эти осложнения обычно требуют удаления наполнителя. ГК может быть растворена с помощью инъекционной обработки; однако синтетические наполнители, такие как Bellafill, часто требуют инвазивного хирургического удаления.

На вынос

Потеря объема в висках может привести к бледному и изможденному внешнему виду. Наполнители могут быть использованы, чтобы восстановить потерянный объем, уплотняя кожу и создавая более округлый и молодой вид лица.

ГК наполнители наиболее широко используются для коррекции висков благодаря их непосредственному воздействию и минимальному риску, который они представляют. Эффект наполнителей ГК длится до шести месяцев, поэтому обязательно потребуется повторное лечение. Наполнители из ПММА — это более постоянный вариант, эффект которого длится до пяти лет. Тем не менее, эти филлеры труднее удалить и они представляют более высокий риск побочных эффектов.

Подобрать подходящий вам вариант вы можете в косметологическом центре “DellaRossa”. Опытные врачи-эстетики и пластические хирурги помогут решить ваши проблемы с кожей наилучшим для вас образом.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2020 Все права защищены