Из банды «острых козырьков»: Джонни Депп вышел в свет в гангстерской шляпе и старых сапогах

Чем изрядно потешил гостей 68-го Международного кинофестиваля в испанском Сан-Себастьяне, на который актер приехал со своим новым фильмом.
Для выхода в свет звезда «Пиратов Карибского моря» и «Фантастических тварей» надел горчичную кожаную куртку поверх распахнутой черной рубашки, рваные джинсы и очки-авиаторы.

Джонни Депп с татуировками на руках
Эпатажности образу добавили забавная шляпа в стиле гангстерского сериала «Острые козырьки», явно большая на Деппа, и состаренные ковбойские сапоги.

Аксессуары актер выбрал довольно трендовые — цепочка на шее, несколько массивных колец и, конечно же, маска, которую во время фотосессии он вальяжно крутил на пальце.

Как же этот образ контрастирует с прошлогодним нарядом Джонни Деппа на Венецианском кинофестивале, когда актер появился перед публикой в сдержанном классическом смокинге и уже знаменитых очках-авиаторах.

Джонни Депп
К слову, Джонни Депп прилетел в солнечную Испанию, дабы представить ленту «Кувшин с золотом: несколько туров с Шейном Макгоманом» («Crock of gold: a few rounds with Shane Macgowan»).

Джонни Депп в стильной кепке и кожаной куртке
Уже вечером для торжественной премьеры актер приоделся в новый модный look — темно-синий костюм со шляпой в тон, белую рубашку, лакированные броги черного цвета и стильные очки с цветными стеклами.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2020 Все права защищены