Прекрасно выглядит: Ирина Билык провела несколько дней в солнечной Турции

Там примадонна украинского шоу-бизнеса отсняла клип на новую песню.
Режиссером клипа стал Семен Горов, известный по работам с Валерием Меладзе, Ани Лорак, Гайтаной, группами «Виа Гра», «Неангелы» и многими другими артистами. В качестве локаций для съемок Горов выбрал самые знаковые точки Анталии: античный амфитеатр Аспендос (памятник ЮНЕСКО), старую часть города, развлекательный комплекс The Land of Legends, а также роскошную территорию одного из лучших отелей Анталии Rixos Premium Belek 5*.

Кстати, именно на президентской вилле отеля и была отснята часть клипа певицы. Шикарные стильные апартаменты виллы с персональным бассейном отлично подошли к сценарию видео.

Сами съемки проходили в довольно непростых условиях — днем в Анталии стояла неимоверная жара. Температура доходила до +38+40. Поэтому приходилось начинать рано утром, а днем снимать преимущественно в помещениях. По словам режиссера, артистка прекрасно справлялась с поставленными задачами, ее энергия и талант вдохновляли всю съемочную группу и помогали преодолевать даже самые сложные погодные условия.

Изюминкой съемок стала большая яхта — гулета, на которой по сценарию плывет героиня клипа.

«Без яхты было бы сложно передать колорит Турции и то, с чем эта страна у нас ассоциируется — прежде всего это место морского отдыха», — отметил режиссер клипа Семен Горов.
«Я очень довольна съемками в Анталии, довольна командой и особенно атмосферой, которая царила на площадке — понравились образы, которые придумал Семен и его режиссерские ходы. Думаю, что у нас получится небольшой мини-фильм — такая себе история любви в турецкой Анталии», — рассказала о съемках Ирина Билык.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2020 Все права защищены