Вечная любовь: София Ротару опубликовала снимок с покойным мужем в годовщину их свадьбы

73-летняя артистка показала, как выглядели они с супругом, когда были молоды и совершенно счастливы. Бракосочетание пары состоялось 52 года назад.

22 сентября, в день годовщины свадьбы с Анатолием Евдокименко, София Ротару решила вспомнить радостное событие, опубликовав в своем Instagram редкий кадр со времен юности. На переднем плане домашнего снимка позирует еще совсем молодая певица. Сзади, в расфокусе, ее покойный муж.

Трепета черно-белой фотографии добавляют царапины и потертости — видно, что снимок не раз доставался со старенького альбома, вечерами разглядывался домочадцами и вовсе был очень ценным для его хозяйки.

Поклонники были невероятно тронуты постом артистки в Instagram. Потому сразу же принялись заваливать свою любимицу словами поддержки, некоторые даже писали стихи. От горечи комментариев артистке даже пришлось ограничить доступ к ним на этой фотографии.

София Ротару и Анатолий Евдокименко прожили в браке счастливых 34 года. В 2002 году муж артистки трагично скончался после инсульта, ему было всего 60 лет. В 2020 году пара отметила бы топазовую свадьбу.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2020 Все права защищены