Вслед за Эмили Ратаковски: Алла Барановская и Санта Димопулос снялись для французского бренда

Две известные украинки продолжили бьюти-миссию своей коллеги, американской модели и актрисы Эмили Ратаковски.
Уже несколько лет Эмили Ратаковски является лицом французского бренда Kerastase, и это неудивительно, ведь у нее невероятно красивые волосы. А недавно стало известно, что впервые в Украине популярная марка выбрала своих амбассадоров — ими стали обладательницы длинных локонов Алла Барановская и Санта Димопулос. Девушки представляют гаммы Blond Absolu и Chronologiste.

Быть блондинкой или брюнеткой? Это не имеет никакого значения — главное, чтобы волосы выглядели роскошным и здоровым. С этим абсолютно согласны Алла и Санта и охотно демонстрируют это на собственном примере.

«У меня осветленные волосы, поэтому они нуждаются в особенном уходе. К тому же я постоянно участвую в видео и фотосъемках, так что мне необходимо делать различные прически. Это стресс для волос, которые, конечно, требуют восстановления. У меня не много свободного времени, чтобы посещать салоны красоты, но я взяла за правило раз в месяц проходить восстановительные процедуры под руководством моего личного парикмахера. Хотя я понимаю, что только салонный уход не работает на 100%, если отсутствует качественный и системный домашний уход. Поэтому я уделяю много времени именно домашнему уходу и выбираю лучшие профессиональные бренды», — рассказала о своих правилах ухода за волосами it-girl и Инстаграм-инфлюенсер Алла Барановская.

Участница проекта «Танцы со звездами», певица, трендсеттер Санта Димопулос тоже особое внимание уделяет домашнему уходу. Например, любит использовать масло — втирать его в волосы, чтобы защитить локоны от ломкости и посеченных кончиков. Санта советует всем девушкам следить за собой и не расслабляться:

«Ни на миг не переставайте работать над своей внешностью. Да, это требует немалых усилий и настойчивости, но согласитесь: нельзя быть одновременно ленивым и подтянутым. Многие считают, что я не склонна к полноте и что мое тело — заслуга «удачной генетики», но это не так. Во время второй беременности я набрала целых 25 килограммов».

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2020 Все права защищены