Главное о «Холостяке» с Тимати: самые яркие участницы, интриги, неожиданности, слухи и мнения

14 марта стартовал восьмой сезон реалити-шоу «Холостяк» — проекта, в котором девушки-участницы борются за сердце завидного жениха. В этой роли — недавно вновь вступивший в статус холостяка 37-летний Тимати. Правда, в первой же серии он заявил, что искать любовь на проекте будет не знаменитый рэпер Тимати, а простой парень Тимур Юнусов. Создатели шоу же, в свою очередь, пообещали, что таким, как в этом сезоне программы, Тимура зрители еще никогда не видели. Чем новый сезон отличается от предыдущих? Кто пришел завоевывать любовь Тимати? Кому уже сейчас предсказывают победу? Рассказываем про все, что известно на сегодняшний день о восьмом сезоне «Холостяка».

Главный герой

Если в первых сезонах не делался упор на звездных персонажей (самым первым «холостяком» российского ТВ, напомним, в 2013 году стал футболист Евгений Левченко, которого многие узнали только благодаря проекту), то в этот раз имя главного героя и обеспечило сезону основную рекламу. Еще осенью 2020 года канал ТНТ сообщил, что новый «холостяк» — Тимур Юнусов. Незадолго до этого рэпер объявил о расставании с моделью Анастасией Решетовой после шести лет отношений.

Это обстоятельство, кстати, возмутило часть аудитории и даже некоторых коллег Тимати по шоу-бизнесу. Так, Рита Дакота тогда писала, что считает ненормальной идею о том, чтобы «бороться с другими женщинами за мужчину с очевидно антисемейными ценностями», а певица Слава намекала, что расставание и последующее участие Тимати в шоу — просто пиар-ход.

Так что хайпа восьмому сезону хватало еще за несколько месяцев до старта, но, как известно, некоторая скандальность телепроектам обычно только на пользу. Повышенный интерес именно к этому сезону подчеркивал и канал ТНТ, еще в октябре объявивший о рекордном количестве претенденток на участие. Тогда сообщалось о 30 тысячах заявок от девушек со всей страны — такого в истории российского «Холостяка» еще не было (в феврале речь шла уже о 40 тысячах анкет).

Добавим, что ведущий «Холостяка» сменился: с первого сезона программу вел Петр Фадеев, но теперь у руля украинский шоумен Никита Добрынин. Два года назад он сам был «холостяком» — в украинской версии проекта. И, что большая редкость, не только нашел там свою любовь, но и женился на победительнице, сейчас они ждут ребенка.

Что было в первом выпуске?

Для тех, кто не смотрел первую серию нового сезона, показанную на прошлой неделе, рассказываем вкратце главное (внимание, здесь будут спойлеры!).

Итак, Тимати предстает перед зрителями в непривычном для него образе романтика в поисках настоящей любви и говорит о том, что реалити-шоу — это игра, но в какой-то момент грань между игрой и реальной жизнью может стереться. Впрочем, подобный монолог мы слышали и от героев прошлых сезонов. Также «мистер Блэк Стар» обещает зрителям (и не устает повторять это на протяжении всей серии): он настроен нарушать правила, так что сезон будет необычным.

Как и предполагает формат проекта, весь первый выпуск мы наблюдаем за тем, как участницы в шикарных платьях по очереди прибывают на встречу с Тимати, а сразу после нее отправляются знакомиться с конкурентками. О самых ярких претендентках расскажем чуть позже.

Каждая старается произвести впечатление на «холостяка»: кто-то берет напором, кто-то скромностью, одна из девушек хвалит Тимура за мудрость его треков, другая удивляет заявлением, что буквально только что в самолете познакомилась с его творчеством. Все участницы приходят на «первое свидание» не с пустыми руками: в числе памятных сувениров — черная антиковидная маска, доска для серфинга, альбом с фотографиями Тимати, худи с изображением героини, ну и множество других предметов разной степени нужности.

Не обошлось без «эффектных появлений»: одна девушка, в отличие от конкуренток, приехавших при полном параде, прибывает на встречу в спортивном костюме — сразу после перелета из Лос-Анджелеса. Другая на протяжении всего эпизода припудривает главного героя, а потом снимает маску и объявляет, что она не только визажист, но и участница шоу.

Есть среди героинь и те, кто, как оказалось, уже знаком с «холостяком» (в прошлых сезонах такое тоже бывало). В этих моментах Тимур и участницы делают загадочные лица, но раскроется интрига, понятное дело, только в следующих сериях.

Также зрители выясняют, что некоторых девушек Тимати лично пригласил на шоу на этапе кастингов — неожиданно появлялся, вручал цветы и радовал известием о том, что они достойны участия в борьбе за его внимание. Узнав об этом факте, не получившие личных приглашений претендентки заметно мрачнеют.

Ну а в конце серии Тимур объявляет, что помогать ему выбирать возлюбленную будет его приятель Егор Крид, который и появляется под всеобщее ликование. Напомним, именно он был главным героем прошлого сезона «Холостяка». Некоторых участниц нынешнего сезона Егор знает и уже в следующей серии, судя по всему, будет раскрывать чьи-то секреты.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2021 Все права защищены