Как избавится от целлюлита

Физиологически целлюлит возникает вследствие плохого дренажа тканей и увеличения размера жировых клеток. Однако первопричина всего этого — зашлакованность организма. Когда тело освобождается от «мусора», лимфа начинает нормально циркулировать, очищая клетки от продуктов обмена. Жировая ткань постепенно приходит в нормальное состояние и внешние проявления целлюлита уменьшаются (если ты подключишь массаж, занятия спортом и диету, «апельсиновая корочка  исчезнет с овеем). Он из самых простых, приятных и доступных способов детокса сауна. Посещай ее раз в неделю, и твоя кожа будет в идеальном состоянии!

 

Плавим вес

Под воздействием  высоких температур активизируется жировой обмен лишние отложения буквально плавятся. Этому процессу помогает массаж. В идеале — вениками.

Впрочем, можно взять из дома свой обычный антицеллюлитный массажер и хорошенько растереть проблемные места. После последнего посещения парилки нанеси на живот, бедра и ягодицы антицеллюлитный крем, оберниих пищевой пленкой  и оставь на 20-30 мин. Затем ополоснись в душе и нанеси на все тело питательное масло или молочко. Для нормализации баланса минеральных солей, которые покидают организм вместе с потом, полезно пить травяные чаи, минеральную воду и томатный сок (в нем много калия).

 

Ритуалы красоты

Во всех культурах посещение бани (сауны, хаммама) принято совмещать с beauty-процедурами. Распаренная кожа проще избавляется от лишнего (отмерших клеток, загрязнений) и лучше впитывает полезные вещества Скрабирование — процедура, после которой кожа начинает дышать и становится младенчески гладкой. Наноси скраб снизу вверх (от ног к плечам) массирующими движениями.

Обертывания и маски делай после скрабирования и между 2-м и 3-м посещением парной. На основе глины, морских водорослей, фруктов, масел — выбирай в зависимости от типа кожи. Для волос в сауне лучше всего сделать масляное обертывание. Нанеси на сухие волосы масляную композицию (смешай оливковое масло с эфирными) перед посещением парилки. После последнего захода вымой голову шампунем.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2021 Все права защищены