Камерон Диаз. Диета Luncli Box

При росте в 174 сантиметра Камерон Диаз весит всего 54 килограмма. При этом она является активной поклонницей диеты, девиз которой звучит так: «Ешь целый день и при этом худей!»

 

Стиль питания

Камерон Диаз признается, что не любит подвергать себя всевозможным ограничениям, которые навязывают большинство диет, и является сторонницей сбалансированного питания. Именно поэтому ей пришлась по душе диета Lunch Box, автором которой является британский тренер по фитнесу Саймон Ловелл. Основной принцип этой диеты — дробное питание. Пищу рекомендуется употреблять не меньше шести раз в день, а лучше — восемь. Чтобы иметь такую возможность, сторонникам диеты повсюду приходится носить с собой lunch box (коробку с едой). Согласно данной диете, ежедневное меню Камерон Диаз выглядит приблизительно так: первый завтрак: рис с зеленью, брокколи, яйца;  второй завтрак: чашка капучино, фрукты; перед обедом: стакан свежего овощного сока; обед: салат из свежих овощей, постная говядина или курица; полдник: фрукты и горсть орехов; ужин: омлет с пряными травами, помидорами, луком и грибами; перед сном: протеиновый коктейль с водой.

 

Комментарий фитнестренера

Камерон Диаз ведет здоровый образ жизни и много времени уделяет физическим упражнениям. Это и дает такой результат: актриса выглядит великолепно! Очень правильно, что тренировки Камерон строятся на сочетании пилатеса, кардио-нагрузок и силовых упражнений, — это лучший комплекс для женщин старше 30 лет. Занятия с отягощениями просто необходимы для всех, кто хочет вылепить идеальный рельеф фигуры. А пилатес помогает проработать те мышцы, которые мы редко задействуем в повседневной жизни. Кардионагрузки ускоряют сердечный ритм, насыщают весь организм кислородом, укрепляют сердечно-сосудистую систему и активно сжигают жировые отложения.

 

Секреты красоты

Кардиоразминка. По словам Камерон Диаз, именно эта часть фитнес-программы в большей мере помогает ей поддерживать отличную форму, так как благодаря этим упражнениям идет активное сжигание жировых отложений. Не менее трех раз в неделю актриса подвергает себя серьезным кардионагрузкам: бегает по пересеченной местности, ездит на велосипеде, плавает.

Пилатес. Это обязательная часть ежедневных тренировок Камерон. Благодаря статическим упражнениям, дающим большую нагрузку на мышцы спины и пресса, ей удается выглядеть так сексуально в свои 43 года.

Силовые упражнения. В этот комплекс фитнес-программы актрисы входят также приседания со скрещенными ногами, выпады с приседаниями в сторону и стандартные реверсивные выпады, которые укрепляют мышцы бедер и ягодиц. Для рук актриса ежедневно делает серию упражнений с гантелями.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2021 Все права защищены