Лорен Конрад. Простые радости

Тоскливые дни, которые Лорен Конрад проводила, размазывая по лицу слезы вперемешку с тушью, давно забылись. Она счастлива в браке, довольна удачной презентацией на подиуме своей сверхуспешной коллекции для Kohl’s и совершенно не заботится о том, что о ней думают другие. Она просто живет.

Глаза на официанта и спрашивает: «У вас сэндвич с индейкой вкусный?» Он отрицательно мотает головой, и она расстраивается. «Он не просто вкусный, он восхитительный», — улыбается официант. Заинтригованная, она произносит: «О! Я обязана его попробовать!»

Мы встретились за обедом в каньоне Топанг — диком районе Лос-Анджелеса (как в плане шастающих тут животных, так и местных жителей). Ресторан расположен рядом с журчащим потоком, и наш немного эксцентричный официант уверяет, что если нам повезет, то мы сможем увидеть оленя, горных львов, кроликов и разных рептилий.

«Я поймал здесь гремучую змею, — произносит он, ставя на стол корзинку с хлебом. — Взял ее домой, освежевал, и сейчас она вялится!» Я взглянула на Лорен, ожидая, что она будет в ужасе от места, куда я ее привела. Однако она подхватывает тему и рассказывает собственную змеиную историю: «Мы сейчас думаем, как очистить участок от гремучих змей. Муж предлагает завести мангуста. Мне нравится эта идея, только один зверек не справится. А если завести двоих, то потом придется решать уже проблему мангустов. — Ее глаза округляются. — Тогда мы будем тревожно вглядываться в окно и вопить: о боже, где они?»

На секунду отвлечемся. Лорен Конрад — та самая девушка, которая в 18 лет стала известна публике благодаря участию в реалити-шоу «Лагуна-Бич» с его шикарными открыточными видами и появившимися вслед за ним «Голливудскими холмами». Девушка, которая курирует социальные сервисы, а также разрабатывает две сверхженственные линии одежды: Paper Crown и LC Lauren Conrad для Kohl’s. И она борется с гремучими змеями? Этот образ разительно контрастирует с ее Instagram (на который, кстати, подписано 4 миллиона человек), заваленным фотографиями цветов, еды и всяких миленьких штучек преимущественно розового цвета. Хотя… Как признанному гуру в вопросах образа жизни (смотри ее книги «Лорен Конрад. Стиль», «Лорен Конрад. Красота» и не пропусти девятое творение, которое появится в следующем году — «Лорен Конрад. Слава»), почему бы ей не разбираться еще и в нюансах борьбы с вредителями? Если кто и способен сделать данное занятие эстетичным, так это Лорен.

Наш обед позволил Лорен отдохнуть от обустройства в ее новом (пока еще без мангустов) доме, купленном, по сообщениям прессы, за 4,4 миллиона долларов, где она живет с мужем — музыкантом и адвокатом Уильямом Теллом. По поводу надетых на ней топа и джинсов от Rag Bone она говорит: «В них удобно распаковывать коробки с вещами». Тем не менее она до кончиков ногтей выглядит как икона стиля, каждая деталь имиджа которой тщательно продумана. Она продолжает: «Телевидение появилось случайно в моей жизни. Я никогда особенно им не увлекалась. А вот мода — это моя страсть. Если бы я не попала на ТВ, то в фэшн-индустрию — непременно. Я всегда мечтала иметь свою линию одежды, развивать ее. Но не думала, что проект разрастется до таких масштабов, как получилось с Kohl’s». Ее коллекция, включающая в себя множество вещей — от одежды до постельного белья, продается более чем в 1200 магазинах и Интернете.

В сентябре Лорен представила лимитированное издание LC Lauren Conrad Runway Collection на первом модном показе в истории ее бренда. «Я обожаю модные показы! Так весело через пять лет после запуска бренда снова устраивать переполох в мире моды». Капсульная коллекция — это квинтэссенция классической Конрад: женственная, причудливая, с оттенком богемности и щедрой примесью романтичности. Она изобилует цветами, фестонами, оборками, кружевами, золотом и оттенками розового. Лорен говорит: «Я рано поняла, что очень важно уметь доверять своему внутреннему голосу. Это помогает быть честным с самим собой. Я всегда любила девочковые вещи. Они делают меня счастливой».

Лорен обожает кремовые оттенки и цветочные мотивы и не любит авангард. Она объясняет: «Я предпочитаю женственные детали. Не понимаю сандалии Birkenstock или грубые ботинки. Я даже не могу носить джинсы бойфренда. Недавно попыталась было купить такие. Я подумала, мол, в гардеробе они должны быть, к тому же все смотрятся в них круто. Я показалась в них мужу, а он сказал, что я выгляжу как дама на сносях, пытающаяся скрыть беременность». Лорен не обиделась, но отказалась от идеи покупки.

Секрет обаяния Лорен в том, что она такая, какая есть, пусть и немного простоватая, как отзывались о ней раньше. Она соглашается: «Да, вероятно, я простушка. Но я счастлива, у меня все в порядке».

Одним из главных источников счастья является уже упоминавшийся муж Лорен, Уильям Телл, которого она встретила в 2013 году. Она вспоминает: «Нас познакомила общая подруга. Мы собирались на праздничный обед по случаю Дня влюбленных, и я сказала подруге, что она может привести Уильяма. Я даже не предполагала, чем это все обернется».

А обернулось тем, что она нашла своего единственного. «Ни разу не было такого, чтобы мне приходилось чем-то поступаться из-за мужа, — рассказывает Лорен. — С ним никогда не скучно, но всегда легко. С его появлением все как будто встало на свои места. В первый год наших отношений я ожидала какого-то подвоха, не веря, что может быть так хорошо с мужчиной».

В первое время после женитьбы у пар часто возникают трения, однако к Лорен это не относится. «Забавно, но меня многие спрашивают, что изменилось в моей жизни. Должна всех разочаровать: практически ничего. Разве что появилось осознание, что теперь у меня семья. Отношения словно окрепли. Есть еще одна особенность: когда ты замужем, все считают своим долгом поинтересоваться, не беременна ли ты. По-моему, это невежливо. Я никогда не задаю этот вопрос своим подругам». Да… внесем ясность в этот момент: Лорен не беременна. Она говорит: «Нас пока устраивает настоящее положение вещей».

У каждого в их паре есть свои сильные стороны. «Уильям более организованный, чем я, — произносит Лорен. — Он умеет все чинить. В отличие от него, я иной раз не могу даже заставить работать пульт от телевизора. Я нажимаю все кнопки подряд и в конце концов отшвыриваю его. Муж следит за моим компьютером, регулярно сообщает, что обновил какие-то программы».

Глаза Лорен загораются восторгом: «У меня самый заботливый муж на планете! Я даже не прошу его делать что-то для меня. Так прекрасно чувствовать его внимание. Не в смысле быть от него зависимой, нет. Просто нужно как можно чаще делать что-то хорошее другому, не дожидаясь его просьбы».

Когда шоу «Голливудские холмы» свернули, Лорен отреклась от него, хотя оно сделало ее знаменитой. Недавно бывшая заклятая подруга и партнерша Лорен по шоу Хейди Монтаг в одной из передач о звездах реалити-шоу заявила, что она простила Конрад, якобы пытавшуюся разрушить ее жизнь. Я спросила, что Лорен думает по этому поводу.

Лорен размышляет с минуту, промокая губы сиреневой салфеткой, которая идеально сочетается с ее аспидно-голубым маникюром. Затем произносит: «Меня все это больше не интересует. К счастью, у меня больше нет ничего общего с некоторыми людьми из этого шоу. Лучше фокусироваться на хороших людях, которые встречаются в жизни. О неудачах и разочарованиях думать грустно».

Еще один партнер Лорен по «Голливудским холмам» и ее бывший поклонник (или притворявшийся таковым) Броди Дженнер сейчас ведет собственную передачу, в которой дает советы на тему секса и свиданий. «Муж говорил мне об этом. А я была не в курсе, — говорит она. -Люди удивляются, как это возможно». Она пожимает плечами. Понятно, что Лорен не видела ни одного выпуска передачи. Но я спрашиваю, способен ли, на ее взгляд, Дженнер предложить нуждающимся действительно хорошие советы. Она отвечает: «У него богатый опыт, так что все может быть… Зависит от того, какого рода советы хотят от него услышать».

Лорен не поддерживает связь с Броди, но других членов съемочной группы шоу видит более-менее регулярно. Вместе со Стефани Пратт (невесткой Хейди) она буквально позавчера бегала в парке. С Ло Босуорт, которая была подружкой невесты на ее свадьбе, они часто проводят время вместе. Что касается Стивена Колетти, которого фаны «Лагуна-Бич» хотели бы видеть спутником Лорен, то с ним Конрад поддерживает дружбу: «Я только что видела его. Мы не пересекаемся так же часто, как раньше, хотя знаем друг друга с юности. Наш роман перерос в дружеские отношения».

Лорен не может сказать того же обо всех своих бывших парнях: «С одними я дружу, с другими даже не разговариваю. Думаю, всегда нужно стремиться оставаться друзьями, но иногда это довольно трудно». Я спрашиваю, пересматривает ли она когда-нибудь шоу, чтобы вспомнить о старых добрых временах. Она смеется: «Нет! Мне не хочется». Уж не сожалеет ли она, что благодаря сериалам ее имя стало синонимом слова «скандалистка»? «Во время съемок шоу вокруг меня постоянно вспыхивали скандалы. Я подумала: лучшее, что можно сделать — вырваться из этой атмосферы, переключиться. С другой стороны, скандалы помогли мне быстро отрастить толстую шкуру. Этот опыт закалил меня».

Оставив в прошлом подлых друзей и негодных парней, Лорен может немного расслабиться. «Я нахожусь в той точке моего пути, когда не пытаюсь обрастать новыми отношениями и связями, — говорит она. — Все необходимое у меня уже есть, всех близких я люблю и всем доверяю. После 20 я работала как загнанная лошадь, а на четвертом десятке надеюсь сбросить темп. Когда тебе немного за 20, ты ищешь себя. После 30 для человека важнее стабильность».

Тридцать ей исполнится в феврале следующего года. «Это так странно, -улыбается Лорен. Однако она не выглядит измученной мыслями о будущем.

— Я вышла из старой игры, потому что поняла ее пагубность». Сейчас она просто живет каждым днем.

Мы не увидели ни одного дикого животного. По правде говоря, особенно и не всматривались в окружающие заросли. Лорен собирается взять оставшуюся половину сэндвича с собой, чтобы перекусить позже. «Ко мне заглянула подруга. Она впервые увидела мой новый дом и сказала: «Господи, Лорен, ты выросла! Теперь ты взрослая!» — говорит Конрад, укладывая сэндвич в коробку. — А я ответила: т-ш-ш! Только не говори никому».

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2021 Все права защищены