Факторы, влияющие на ценовую политику дженерика Гепцинат ЛП

Гепцинат ЛП – препарат нового поколения, изготовленный индийской фармацевтической компанией. В его состав входят два основных активных компонента – действующие вещества Софосбувир и Ледипасвир. Такое сочетание позволяет обеспечить эффективное лечение больным ВГС первого – четвертого генотипов и является одной из самых распространенных схем лечения. Благодаря тому, что оба компонента находятся в одном препарате, Гепцинат ЛП можно использовать в качестве монотерапии без добавления других медикаментов. В любом случае схема и продолжительность лечения подбирается врачом.

Немаловажным фактором, влияющим на популярность препарата, является его стоимость. Она доступна большинству пациентов.

Что влияет на стоимость препарата Гепцинат ЛП, основные факторы ценообразования

Практически каждый, кто сталкивался с необходимостью приобретения противовирусного средства, прекрасно понимает, что данное лекарство во много раз дешевле оригинальных медикаментов. Если американская запатентованная продукция слишком дорогая и на курс лечения потребуется не меньше сотни долларов, то лечение аналогами обойдется приблизительно в тысячу долларов. Цена лекарства Гепцинат ЛП зависит от нескольких основных показателей.

  • Отсутствие затрат на разработку препарата (формула предоставлена американской компанией).
  • Отсутствие необходимости оформления патента, и обеспечения рекламы.
  • От дистрибьютора.
  • От компании-поставщика.

Примечательно и то, что, например, в России купить лекарство можно гораздо дешевле, чем на его родине – в Индии. Розничная стоимость в аптеках получается более высокой, чем стоимость того медикаментозного средства в другой стране, даже с учетом всех перелетов, транспортировки и оформления соответствующей документации. Таким образом, совершать поездку в Индию ради того, чтобы просто приобрести нужный для лечения препарат нецелесообразно. Особенно, если к стоимости самого лекарства добавить цены на билеты и другие расходы, связанные с путешествием.

Где на сегодняшний момент можно выгодно приобрести лекарство

Очень часто при назначении лечения, в схему которого входит Гепцинат ЛП, человек начинает искать лекарство по аптекам. К сожалению, в аптечной сети его пока нет. Дело в том, что ни один дженерик не является зарегистрированным ни на территории России, на в других странах СНГ, ни в европейских государствах. Следовательно, его продажа на официальном уровне запрещена. Тем не менее, разрешается использование препаратов для личных целей.

Как уже было сказано выше, поездка за лекарством в другую страну не имеет смысла. К тому же, в этом нет и необходимости. Совершить ее можно не выходя из дома, сидя за монитором компьютера. Единственно возможный вариант покупки – это заказ в интернет-аптеке. Компания поставщик сотрудничает непосредственно с производителем, что позволяет гарантировать и качество Гепцината ЛП, и его доступную стоимость. Вся информация есть на сайте. Но если возникли вопросы, их всегда можно задать сотрудникам компании в телефонном режиме.

Источник: http://india-expres.com

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2017 Все права защищены