Какие брюки сейчас в моде

Кто носит афгани. Особый разговор — брюки с восточным и историческим колоритом, разнообразные до неожиданности, позволяющие сделать обычную одежду очень комфортной и при этом почти роскошной. Варианты самые разнообразные — индийские брюки чуридар (те самые, с «соплями» на щиколотках), модернизированные шаровары, брюки-галифе, брюки с восточной застежкой из Пакистана и Шри-Ланки. В Европе тоже набирает силу интерес к восточным штанишкам, и здесь мы почти не отстаем от миланских и парижских модниц.

Главная изюминка наступившего сезона — брюки со спущенным шаговым швом, проходящим чуть выше колен, часто их называют «афгани». Носят их и парни, и девушки, и не только рэперы и хиппующие субъекты, но и те, кто отдает дань милому сердцу гламуру. Каждый дополняет их деталями в соответствии с собственным стилем: балетками, ботинками на плоской подошве или сапогами на шпильке, сумкой-торбой и крупными украшениями из пластика или дерева.

Недорогую женскую одежду оптом от производителя можно приобрести у нас в магазине по приятной цене.

Брюки со спущенной мотней сегодня стали модной фишкой, но не забывай, что их главное свойство — удобство и естественность. К афгани надо примериться, чтобы почувствовать возможности стиля, которые они открывают.

Кстати, афгани обладают одним неоспоримым достоинством, очень редким: они идут практически всем, и хорошо смотрятся и на стройной фигуре, и на полных бедрах. Брюки со спущенным шаговым швом хорошо смотрятся и в офисе, и на праздничной вечеринке, лишь стоит дополнить их нарядными аксессуарами. Популярные цвета — синий, черный, антрацит и индиго, разнообразные оттенки серого, ткани — утяжеленный хлопок и шерсть, эластичные ткани, деним и атлас.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2017 Все права защищены