Лучшая брендовая обувь Gucci и Valentino

Темп современного мира неумолимо скор, и мы вынуждены вечно прибывать в движении. Очень важно чувствовать себя комфортно, шагая в ногу со временем. Удобные дизайнерские туфли играют не последнюю роль. Обуви никогда не бывает много, а уж тем более хорошей.

Обувь Gucci

«Нам нужно позволить миру не идти так быстро», – говорит креативный директор Алессандро Микеле. Эта цитата как никуда лучше отображает суть новой коллекции осень-зима 2017-2018. Непривычным нам нововведением дизайнера стали яркие элементы 80-х, что можно назвать «изюминкой» новой коллекции. В целом, коллекция не слишком отлична практичностью, но подкупает своей выразительной эпатажностью. Она подходит для любителей приковывать к себе восхищенные взгляды.

Обувь Gucci включает широкий ассортимент.

  • Туфли-лодочки на невысоком устойчивом каблуке. Модели имеют разные декорации: от простых страз и шипов до восточной вышивки шелком. Скучную черную подошву трудно встретить, в основной массе она насыщенно розовая. Цветовая палитра кожи не ограничена.
  • Ботфорты. Высокое голенище и устойчивый каблук. Звучит заурядно, если бы не анималистический стиль. Это модели из кожи рептилий: змея и крокодил. Придаст образу дерзости и смелости. Цвета фауны соблюдены.
  • Полусапожки на шпильке. Нежная модель, украшенная флористическими изображениями, обретает резкость за счет острого носка и металлических шпилек. Дополнительный декор в виде страз и кристаллов довершает авангардность образа.
  • Полусапожки на платформе. Толстая резиновая подошва с удобным каблуком напоминает стиль свободолюбивых неформалов. Привлекает своей неординарностью и вызывает экзальтацию.
  • Босоножки. Угловатые и резкие черты моделей не оставляют равнодушными. Платформы смело декорированы кристаллами, стразами и шипами. Ассоциируются с диско-шарами 80х и настраивают на веселый лад.
  • Туфли каблук-рюмочка закрытого типа с характерным маленьким каблучком и ремешком. Декорированы жемчугом и цепочками.

Для мужчин дизайнеры тоже постарались.

  • Броги с белыми вставками. Классика стиля, подходит для бизнес-встреч, и официальных приемов с лоском.
  • Лоферы. Прошитый носок и пряжка придают живости виду и сочетаемы как с классикой, так и с кэжуал.
  • Ботинки на шнуровке. Нестандартный вариант с оригинальным красным носком, невысоким каблуком и бежевыми вставками по бокам. Белая шнуровка визуально объединяет противоречивые элементы.
  • Кеды. Многоцветный окрас точно отображает яркие восьмидесятые. Легкие, удобные и праздничные.

Обувь Valentino

Коллекция осень-зима 2017/2018 уже начинает украшать собою мир. Нам презентованы выразительные экземпляры обуви, охватывающие как ежедневные потребности, так и особые случаи. Коллекция несет в себе сочетание Викторианства и Мемфиского дизайнерского течения восьмидесятых, находясь на грани мечтательного романтизма с постмодернизмом.

Мы можем выбирать среди множества видов моделей обувь Valentino.

  • Ботинки со шнуровкой. Кожаные ботинки грубой отделки утяжелены внушительной резиновой подошвой. Были разработаны максимально практичными и «приземленными». Но в тоже время прекрасно сочетаемы с нежными платьями Valentino, что подчеркивает женственность на фоне рациональности мышления.
  • Ботфорты. Кожаные сапоги прямого пошива с округленным носком. Широкий выбор из яркой палитры цветов. Завершены невысоким, устойчивым каблуком.
  • Босоножки с меховыми вставками на низком ходу в минималистичном стиле.

Коллекция включает в себя неповторимые и уникальные пары обуви, которые приятно удивляют своей продуманной практичностью на грядущие сезоны. Представленные модели можно смело рекомендовать активным, независимым леди, которые привыкли к скорому темпу жизни.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2017 Все права защищены