Какими преимуществами и особенностями обладает лифтинг

Плазмолифтинг – одна из новейших разработок российских ученых. Что представляет собой эта процедура? Это инъекции, стимулирующие процесс природного омоложения кожи. Плазмолифтинг делает внешний вид более молодым и привлекательным, а также способствует выполнению всех функций молодой и здоровой кожи. Суть данной процедуры заключается в использовании метода получения из крови пациента аутоплазмы, которую помещают в специальные вакуумные пробирки и отправляют в центрифугу.

Такая процедура будет актуальна для всех, кто имеет возрастные изменения кожи (потеря эластичности и упругости), гиперпигментацию, акне, алопецию (потерю волос), себорейный дерматит и многие другие проблемы и сложности. Плазмолифтинг будет также эффективен при борьбе с целлюлитом.

Эта процедура пользуется большой популярностью благодаря ряду преимуществ. Прежде всего, она стимулирует естественные процессы омоложения. Процедура универсальна и может применяться на любом участке кожи – как на лице, так и на теле. Кроме того, плазмолифтинг безвреден, поскольку организм не отторгает аутоплазму и не проявляет побочные реакции. И, конечно же, одно из главных преимуществ заключается в удобстве, ведь для пациента эта процедура простая и максимально комфортная.

Другой не менее популярной и эффективной услугой косметологических салонов является SMAS лифтинг. Эта технология признана уникальной, ведь она позволяет осуществить подтяжку овала лица с помощью аппарата. Операция не требуется.

Дело в том, что SMAS – это один из природных подкожных слоев. Аббревиатура расшифровывается как поверхностная мышечно-апоневротическая система, которая покрывает мимические мышцы и соединяет их с дермой. SMAS – это коллагено-эластиновая основа, позволяющая поддерживать подтянутый овал лица. С течением времени уровень выработки коллагена снижается, что приводит к потере четкого овала лица, углублению носогубных складок, а также их появлению возле бровей.

В чем заключается суть процедуры? Она проводится при помощи аппарата, который содержит 3 вида датчиков ультразвука. Таким образом, косметологу удается контролировать глубину действия. Все зависит от личных показателей пациента. Процедура обеспечивает круговую подтяжку лица, восстанавливает четкие контуры и обеспечивает лифтинг на всех уровнях. Местная анестезия не потребуется, поскольку процедуру легко переносят все пациенты. Эта процедура имеет ряд преимуществ. Главное из них – отсутствие потребности в хирургическом вмешательстве.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены