Депиляция – способ удаления волос

Депиляцией называют удаление волос с кожного покрова. Эта процедура не затрагивает корни волос, в отличие от процедуры эпиляции, во время которой удаляется вместе с луковицей.

Наиболее распространенным способом депиляции считается бритье, а сменные кассеты Gillette можно приобрести в интернет магазине. Чтобы волосы медленнее росли, брить рекомендуется против роста. Не торопиться. Также необходимо пользоваться гелями для бритья. После процедуры для смягчения кожи рекомендуется пользоваться увлажняющим кремом.

В зоне бикини не рекомендуется волосы удалять с помощью бритвы. Кожа в этой области очень чувствительная. На ней часто при бритье возникает раздражение. Здесь лучше использовать другие методы депиляции.

Для химической депиляции имеется множество различных средств. К ним относятся лосьоны, кремы, гели. Они разрушают исключительно внешнюю часть волоса. Средство наносится на некоторое время на выбранный участок тела, примерно на 5-10 минут. Данное средство смывается или удаляется пластмассовым скребком, у которого нет лезвия.

Однако при выполнении химической депиляции имеется одна тонкость. Чтобы получить нужный эффект, кожу необходимо предварительно очистить. Только в этом случае волосы удалятся полностью. Кожу увлажнят после такой процедуры не надо, так как крем может вызвать раздражение из-за реакции со средством для депиляции.

Также депиляцией является удаление волос сахаром и воском. Они не затрагивают корней волос. Для этих процедур вещество растапливается до нужной консистенции. Потом его наносят на кожу, наверх наклеиваются специальные полоски. Спустя некоторое время эти полоски удаляют против роста волос резким движением. После этого лучше использовать крем, замедляющий рост волос.

Довольно бурный промышленный рост подразумевает развитие, прежде всего, машиностроительного сектора, который в полной мере этот рост и обеспечивает.

 

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены