Где купить лампы-лупы с подсветкой?

В каждом уважающем себя косметическом салоне у профессионального мастера есть в распоряжении лампа лупа купить. Ведь некоторые процедуры просто невозможно провести без их применения, так как процедуры требуют особой аккуратности и предельной точности воздействия, а также дополнительного освещения.

Косметологические лампы-лупы от компании Cosmetology Equipment отменного качества, подтвержденного сертификатами качества, помогают косметологу увидеть малейшие недостатки или изъяны кожи, будь-то намечающиеся, едва заметные мимические морщины или загрязненные поры. Линза, вмонтированная в оправу лампы, дает большое поле обзора, а качественная линза позволяет получить равномерное увеличение, тогда, как лампа дневного света снабжает ровным бестеневым освещением.

Благодаря прямому сотрудничеству компании с официальными производителями ведущих брендов косметологического оборудования, на сайте представлены новейшие модели косметологических ламп-луп. Вы можете приобрести лампы настольные, которые крепятся к столу или тележка косметологическая , а также лампы-лупы на штативе, который позволяет передвигать устройство.

Основные составляющие лампы-лупы:

«Голова» или корпус лампы. Как правило, это металлическая или пластиковая оправа для закрепления увеличительной линзы, электронных составляющих, светодиодов;

Пантограф или «рука», так называемое «плечо». Плечо представляет собой пружинный механизм для крепления на нем лампы и выполняющий поворотно-наклонные функции. С его помощью можно регулировать расстояние лампы-лупы до рассматриваемого мастером объекта. Этот механизм поворачивает лампу под разными углами наклона, для удобства пользования ею. При помощи специальных автобалансирующих пружин или специальных зажимов производиться подъем и фиксация нужного положения прибора. Чтобы изменить положение лампы необходимо просто ослабить зажим, повернуть или расположить лампу так, как требуется, и затем зафиксировать положение винтом;

Одной из основных составляющих является подсветка, в большинстве случаев – это люминесцентная лампа. Энергосберегающие люминесцентные лампы холодного свечения позволяют не только экономить энергию, а также обеспечивают бестеневое освещение, и что немаловажно – не нагреваются.

И, конечно же, лупа. Бесцветное увеличительное стекло может быть абсолютно бесцветным, но может быть и голубоватого или зеленоватого оттенка. Характеристиками линзы отличного качества являются: высококачественное увеличение без искажения, а также применение в изготовлении высокопрочного прозрачного стекла. Бесцветная лупа стоит дороже, так как в ее изготовлении используется исключительно высококачественное стекло наивысшей степени очистки.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены