Дарсонваль

Что являет собой дарсонваль для лица, отзывы, его использование и для каких целей.

О настоящем возрасте дамы скажет ее кожа. Увеличить возраст смогут даже самые незначительные морщинки. И с возрастом кожа теряет эластичность и упругость. В связи с этим женщины пытаются испробовать разные методы для продления своей молодости и привлекательности. И их довольно много, один из которых — это дарсонваль для лица.

Дарсонваль — это косметологическое устройство, воздействующее на ткани импульсным быстрозатухающим током высокого напряжения. Иначе говоря, дарсонваль прижигает прыщи электрическим током. Сама процедура именуется дарсонвализацией.

Хоть такая процедура и осуществляется при помощи тока, но отзывы свидетельствуют о безопасности использования данного аппарата. Единственное условие при этом, что он будет правильно применяться.

Дарсонваль активно применяется в косметологии. За счет такого прибора можно: устранить прыщи и пятна, уменьшить выделение кожного сала, устранить мелкие морщинки и раздражение.

Дарсонваль помогает избавиться от возрастных изменений, дряблости, сужает поры и разглаживает морщины.

При регулярном выполнении сеансов дарсонвализации вы заметите у себя улучшения, которые затронут весь организм. У нас не будут возникать проблемы со сном, работоспособность возрастет, нормализируется нервная система, укрепится иммунная система.

Как пользоваться дарсонвалем для лица?

Несомненно, лучшее место для выполнения дарсонвализации — это специальный косметический кабинет с опытным специалистом.

Хотя использовать Дарсонваль можно и на дому. Как он функционирует?

Сначала нужно хорошо умыться и протереть кожу полотенцем. Через 30 минут можно начинать дарсонвализацию — за это время влага полностью впитается и кожа высохнет.

За то время, за которое ваша кожа будет подсыхать, займитесь подготовкой аппарата. Тут нужно смочить ватку в спиртовом растворе и очистить рабочую часть дарсонваля, та, которая посылает импульсы. Затем нужно включить аппарат и начать обрабатывать лицо. Нужно провести прибор по всей поверхности, без задержки на проблемных зонах. Особо осторожно нужно быть с кожей в области глаз. По окончанию процедуры нужно умыться и вытереть лицо салфеткой, через 20 минут нужно нанести на кожу крем. Как вы поняли, ничего трудного нет в применении дарсонваля. Но дабы процедура была выполнена правильно и проявила максимальный эффект, нужно проконсультироваться со специалистом, поинтересоваться у него на счёт правильного использования аппарата.

Большинство людей задаются вопросом — где можно купить дарсонваль? Его можно купить в любой аптеке, стоимость варьируется и определяется регионом распространения, изготовителями и мощностью. По отзывам можно понять, что данный аппарат не следует часто применять, не каждый день — нужно делать отдых для кожи.

Касательно мощности, то в домашних условиях лучше всего применять приборы с малой мощностью. Дарсонваль еще имеет несколько насадок, о которых вы сможете узнать из инструкции пользователя. Нужно запомнить, что если вы применяете Зинерит или же Базирон, и другие препараты на основе антибиотиков, то дарсонваль лучше не использовать.

Кому запрещается обращаться к Дарсонвалю?

Как не полезен дарсонваль, у данной процедуры все-же имеется перечень противопоказаний. К примеру, её нельзя использовать в случае кровотечения и лихорадки, также людям, которые страдают на сердечную недостаточность и у кого имеются проблемы со свертываемостью крови. Сюда ещё относятся опухоли, эпилепсия, аритмия, тромбофлебит, туберкулез, купероз.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2019 Все права защищены