С чем носить черное платье на работу?

Созданное Коко Шанель черное платье внесло принципиальные изменения в женскую моду. Теперь оно имеется в гардеробе каждой девушки, используется в различных случаях, в том числе и для носки на работу. Скромное и простое платье может зазвучать совсем по-новому, если дополнить его аксессуарами. Модели отлично смотрятся вне зависимости от фигуры и возраста, выбирать можно длину платья и рукавов, форму и размеры выреза, силуэт и материал. Идеально подходящий для себя вариант можно выбрать на tanita-romario.com.

Что подобрать к платью?

Офисным сотрудницам хорошо подойдут жакеты и пиджаки вне зависимости от их цвета. Белые тона добавляют нарядности и женственности, а цветные — изящности. На улицу можно надевать пальто, кардиган, блейзер или куртку из натуральной кожи. Конкретные решения зависят от температуры.

Аксессуары

Их не должно быть слишком много, но полное отсутствие указывает на недостаточное внимание к своему образу. Если в кабинете прохладно — смело пользуйтесь шарфом. Здесь подходят любые контрастные сочетания. Этот аксессуар, кстати, можно менять несколько раз в день, и всегда на работе выглядеть стильно и привлекательно.

Еще один универсальный аксессуар — цветной пояс. С его помощью можно очертить линию талии. Пояс можно сочетать с цветом сумочки или платка. Но нужно следить, чтобы это не выглядело слишком навязчиво.

Классические украшения черных платьев — ювелирные комплекты. Но на работе неуместно пользоваться драгоценностями, смело заменяйте их качественной бижутерией. Единственное требование — она должна иметь относительно небольшие размеры и не слишком выделяться на фоне платья.

Обувь

В офисе чаще носят обыкновенные туфли на невысоком каблуке. Но помните, что с черными платьями никак не гармонируют тапочки или простые туфли-лодочки. Больше никаких ограничений не существует.

Несколько общих правил

Несомненно, каждая женщина самостоятельно подбирает для себя самые выгодные варианты дополнения платья. Модельеры советуют соблюдать несколько простейших универсальных правил:

  • всегда использовать стильный акцент или яркий аксессуар;
  • не злоупотреблять дополнениями, соблюдать равновесие;
  • прическа должна быть лаконичной и максимально простой;
  • пользоваться макияжем в соответствии с возрастом.

Черное платье должно быть основой для стильного образа. А имидж меняться в зависимости от существующих на данный момент обстоятельств и требований. Прислушивайтесь к советам профессионалов, но и своему вкусу доверяйте.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2019 Все права защищены