Как максимальлно быстро сбросить вес

Возникают ситуации, когда похудеть необходимо срочно. Это может быть близкий пляжный сезон или праздник, во время которого хочется хорошо выглядеть в узком платье. Есть методы, которые позволят вам сбросить вес в максимально короткий срок.

Перед началом экспресс-похудения необходимо понять, что таким образом вы можете только подкорректировать свою фигуру, например, сбросить пару лишних килограммов, накопленных за месяц. Если же у вас диагностировано ожирение и от нормального веса вас отделяет 15-20 и более килограммов, готовьтесь к долгому процессу улучшения своей внешности. Экспресс-диета сможет только запустить процесс, а далее вам нужно будет выбрать для себя постоянный режим питания для нормализации здоровья.
Для наиболее быстрого похудения желательно сочетать диету и физические нагрузки. При необходимости быстрого сброса небольшого веса выберите для себя подходящую экспресс-диету. Среди них много так называемых монодиет. Они предусматривают потребление какого-либо одного продукта, но в количествах, достаточных для сытости. Она удобнее всего для тех, кто не любит ощущать голод. Одна из популярных монодиет выглядит следующим образом. Три дня следует есть только отварной рис. Еще три — только куриное филе, отваренное или запеченое. И завершается цикл тремя яблочными днями. Следует пить много воды, разрешен также травяной и зеленый чай. За девять дней при таком режиме можно сбросить от 2 до 5 килограммов, в зависимости от вашего первоначального веса. Есть монодиеты, подразумевающие потребление только гречневой каши и кефира, или режим похудения на капустном супе.

Тем же, кто любит питаться разнообразно, подойдет диета, связанная с подсчетом калорий. Сократите свой рацион до 1200 калорий в день и вы начнете худеть. Можно потреблять и меньше, но нежелательно надолго опускаться ниже 1000 калорий — в этом случае обмен веществ может замедлиться, и вы начнете чувствовать слабость.

Подключите к диете физическую активность. Лучше всего подойдут аэробные упражнения — бег, гимнастика и другие. Силовые же, напротив, скорее будут способствовать увеличению веса за счет мышечной массы. Однако они показаны вам, если вы хотите не просто уменьшить показатель на весах, но и выглядеть более подтянуто.

Перед началом коррекции своего веса желательно проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть хронические заболевания.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2020 Все права защищены